Axar.az
Наверх


Как на НТВ высмеяли Пашиняна – Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ведущая программы на российском телеканале НТВ высмеяла премьер-министра Армении Никола Пашиняна в связи с фотографированием последним подписей под документом, принятым в Бишкеке по итогам заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ.

Как передает Axar.az, ведущая НТВ, обратив внимание на то, что Пашинян снимает на свой мобильный телефон подписанные им самим документы, сказала: «Он переживал, сколько «н» написал в слове «единая» – две или три…»

Сам же Пашинян в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1», отвечая на вопрос журналиста о том, почему он фотографировал документы на саммите ОДКБ, сказал, что снимал на мобильник подписи лидеров, уже разместил фото на своей странице в «Фейсбуке» и таким образом он «раскручивает» Организацию.

Саммит ОДКБ состоялся 28 ноября в Бишкеке. Руководители стран Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по итогам очередной сессии Совета коллективной безопасности организации подписали 15 документов. Сессия прошла под председательством президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова. В ней приняли участие премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Беларуси Александр Лукашенко, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент России Владимир Путин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Дата
2019.12.04 / 09:27
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

В России назвали условия применения ядерного оружия

В Иране выявили 3117 новых случаев заражения

Turkish Airlines возобновляет международные авиарейсы

Грузия не откроет границу с Арменией

Взрыв в Афганистане: 7 погибших

Турецкий спецназ ликвидировал 6 террористов

Коронавирус в Армении бьет рекорды: 19 скончавшихся

США освободили иранского ученого

Трамп: Это акты внутреннего терроризма

В мире появился новый миллиардер

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla