Axar.az
Наверх


Откровения спятившего Гагика: Нам путинский газ и не нужен

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Армянские метеорологи, видимо, страдают метеоризмом головного мозга. Ибо вся возможная чушь так и прет из их ушей, как у незабвенного Страшилы. Только вот у него голова была набита соломой, хотя и в отношении главного армянского метеоролога тоже уже есть подозрения. Ведь не зря же в последнее время американцы снимают фильмы про оживших персонажей книг. Может, и тут ЦРУ постаралось. Кто знает, товарищи, кто знает.

Так вот, дорогие товарищи читатели, руководитель Метеорологической службы МЧС Армении Гагик Суренян оказался таким же ужасно умным, как соломенный герой «Волшебника страны Оз». Его мудрость, как куски старой соломы, на этот раз не из ушей вылезла, но просто высокотехнологически показалась на его странице в соцсети «Фейсбук».

«Пусть российский газ растет столько, сколько он хочет, мы будем импортировать бесплатные горячие воздушные потоки из Ирана», - написал Страшила, тьфу-тьфу, Гагик Суренян.

Владимир Владимирович, позвольте к Вам обратиться с вопросом: не пора ли признать свое поражение? Ведь простой Страшила – ну вот опять «тьфу-тьфу» – руководитель Метеорологической службы МЧС Армении нашел замену российскому газу. Сдавайтесь, Владимир Владимирович, а то скоро, глядишь, и Железный Дровосек, Трусливый Левоян – ой, Давид Тоноян – и сама Элли с Тотошкой пожалуют. И понесет Армению торнадо прямиком к Изумрудному городу за далеким морем-океаном.

Дата
2019.11.07 / 17:28
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

В Венеции прошел пик наводнения

В Гонконге протестующие подожгли мост

В Сирии схвачен исполнитель кровавого теракта

Рухани поможет пострадавшим от повышения цен на топливо

Антиамериканские демонстрации проходят в Афинах

В Индии умер слон-убийца по кличке бен Ладен

Иран отключил Интернет на фоне протестов

Африку завалило снегом

"Желтые жилеты" вновь собрались в Париже

Протесты в Иране: 40 задержанных - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla