Axar.az
Наверх


Акопян: мы должны на 20% стать евреями, срочно

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Зависть – плохая черта характера. Даже понимание этого факта вроде бы должно создавать какие-то подвижки к переменам. Но увы! – у одной древней национальности зависть является атавизмом, как, например, аппендикс у человека.

Бывший депутат армянского парламента Мигран Акопян горько разочаровался в армянской диаспоре. Это видно по его посту, опубликованному в соцсети Facebook.

«Я пишу это с болью. Миф об армянском лобби в США лопнул. Премьер-министр Армении, по его собственным словам, заявил, что в оплоте мировой демократии его принял всего лишь заместитель губернатора Калифорнии, и как минимум в три раза меньше людей, чем ожидалось, приняли участие в митинге. И это в Калифорнии, где проживает около 1 миллиона армян!

К сожалению, это иллюстрирует, что из себя представляет армянское лобби, чему равны теперь власть и влияние армян американского происхождения. Кстати, в эти дни представители армяно-американских организаций в своих интервью высказывались красноречиво, почему Армения не должна быть похожей на Израиль. Будь иначе, они были бы правы. Но теперь армянское лобби должно быть еврейским, по крайней мере, наполовину, хотя бы на 20 процентов. Как вы думаете, на каком уровне израильского премьер-министра приветствуют в США?», - написал он.

Неужели теперь на прицеле евреи? И вскоре маца и сам обряд обрезания станут «исконно армянскими», а Иудейское царство – древнеармянской провинцией Юдеван?

Дата
2019.09.23 / 16:22
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Коалиция США уничтожила свою базу на границе Сирии и Турции

20 армян выдворены из России

В России проходят учения «Гром2019»

Всеармянский лупанарий: кому в Армении жить хорошо

США провели кибератаку против Ирана

Ким Чен Ын на белом коне - Фото

Сирийские армяне: В Армению не хотим, там…

"Источник мира": Нейтрализовано 637 террористов

В Барселоне начались столкновения

Россия создаст киберполигон

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla