Axar.az
Наверх


Андраник Теванян: власть в Армении захватили шизофреники

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Уже сами армянские общественные и политические деятели начинают замечать множество более насущных, нежели «миацум», проблем для своего же общества.

Так, например, директор исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян считает, что для ликвидации последствий «бархатной революции» необходимо сосредоточить усилия на трех основных направлениях.

Во-первых, образование. Это стратегический вопрос, поскольку результаты совместной деятельности неграмотных дипломированных и недипломированных неграмотных уже нанесли такой ущерб, что пора бы понять – образование нужно начинать с детского сада. В противном случае, некоторые вырастут оболтусами и станут головной болью для общества.
Во-вторых, это медицина, и архиважно – психиатрия. Потому что параноики и шизофреники должны находиться в специальных учреждениях под опекой государства и в центре внимания врачей, а не занимать высокие государственные должности. Психиатрические больницы в Армении, очевидно, потерпели крах в последние годы, и в результате власть перешла к их пациентам, сделав таким образом Армению государством-палатой №6.

В-третьих, экономика и социальное обеспечение. Бедным обществом легко манипулировать, обманывать, превращать в толпу и формировать марширующую силу. Правительство, которое еще больше толкает бедных в нищету и постоянно борется с грабежом, грабя награбленное своими предшественниками, не правительство, а просто захватившая «на районе» власть очередная банда.

По словам Теваняна, реформы нужны во всех областях, но эти являются для Армении вопросами выживания.

Дата
2019.09.23 / 14:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Россия возобновила авиасообщение с Грузией

В ЕС признали, что не в силах остановить миграцию

В Египте нашли тайник с запечатанными саркофагами

Бортпроводники раскрыли свое секретное правило

Иран травит армян несъедобной солью вместо «Дуста»

Сирийская армия впервые за пять лет вошла в Ракку

Коалиция США уничтожила свою базу на границе Сирии и Турции

20 армян выдворены из России

В России проходят учения «Гром2019»

Всеармянский лупанарий: кому в Армении жить хорошо

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla