Axar.az
Наверх


Ованнисян - Пашиняну: Вы сами превратите себя в дракона

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бывший вице-спикер НС Арпине Ованнисян направила второе открытое письмо премьер-министру РА Никола Пашиняну под названием «Народ должен узреть своего настоящего "героя"».

В письме Ованнисян отмечает, что премьер-министр не откровенен со своими товарищами по команде, часто ставя их в глупое положение, заставляя их защищать то, против чего они выступали в течение стольких лет - ЕАЭС, Амулсар, накопительную пенсионную систему и так далее.

В частности, в письме говорится о том, что у Пашиняна, как у журналиста, затем депутата от оппозиции, а затем премьер-министра за последние двадцать лет на политической арене была одна миссия - демонизировать всех важных игроков на политической арене, создавая тем самым имидж «самого-самого оппозиционера». В разное время он, не колеблясь, демонизировал всех, начиная со своего политического крестного отца Левона Тер-Петросяна и кончая Робертом Кочаряном и Сержом Саргсяном. Но такая форма политической борьбы не приемлема для премьер-министра.

Затем бывший вице-спикер в своем письме по пунктам громит заявление Пашиняна, сделанное в Сингапуре с большим энтузиазмом, о том, что Армения почти превратилась во второй сингапурское чудо, подчеркивая, что Пашинян стал самой большой мишенью для матерения.

Касаясь заявления премьер-министра о том, что «Карабах - это Армения, и все», г-жа Ованнисян говорит о том, что Пашинян не понимает, что такое Карабах.

«Кроме политической беспомощности, несомненно, существует и психологический момент. Например, арестовав второго президента, я уверена, что вы, помимо прочего, также и свою долю вины хотите свалить на него. Вы же сами знаете реальность. Логическая цепочка демонизации замкнется с арестом Сержа Саргсяна. Это ознаменует конец старой фазы и начало другой фазы, конец старой эры "драконов" и эпоху рождения нового дракона. И тогда у Армении появится новый дракон в виде Никола Пашиняна.

Но впервые дракон станет самодельным, вы своими же руками делаете из себя дракона, демонстрируя все лицемерие и несостоятельность народу. И люди останутся одними со своим драконом. Если спросите меня, хорошо это или плохо, то, безусловно, хорошо, потому что люди должны встретиться со своим настоящим "героем", чтобы увидеть разницу между настоящим драконом и придуманными "драконами"».

Дата
2019.08.19 / 16:15
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Родственник Джона Кеннеди стал кандидатом в Сенат США

В Тегеране прошел военный парад

Умер владелец сети отелей Hilton

Шойгу назвал свою главную мечту

Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме

Порошенко отказался садиться в тюрьму

Трех сторонников ИГ задержали в России

Трамп не приедет на саммит ООН по климату

Неизвестные устроили стрельбу в ночном клубе в США

Aрестован разыскиваемый за захват самолета в 1985 году

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla