Axar.az
Наверх


В Париже ограбили венецианского принца

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Неизвестные похитили драгоценности из квартиры принца Венеции Эммануила-Филиберта Савойского и его супруги, французской актрисы Клотильды Куро.

Как передает Axar.az, об этом сообщает издание Parisien.

По данным газеты, инцидент произошел в пятницу 19 июля. Неизвестные вломились в квартиру принца и принцессы Савойских в 15 округе Парижа, когда хозяев не было дома, и выкрали некоторые драгоценности. Пара заметила кражу по возвращении домой вечером.

На настоящий момент точная сумма ущерба не подсчитана, однако, согласно источнику близкому к расследованию, воры смогли забрать несколько очень дорогих ювелирных украшений, стоимость которых в сумме достигает почти полумиллиона евро.

Правоохранительные органы уже начали расследование. Районное управление по борьбе с организованной преступностью, а также сотрудники парижской полиции собрали улики с места происшествия. При этом источник издания добавил, что поймать преступников будет непросто.

"Расследование будет сложным, такого рода кражи редко являются делом рук любителей. Ведь для продажи драгоценных камней необходимо иметь хорошую "сеть" скупщиков краденного, потому что драгоценность можно узнать по виду", - приводит газета слова источника.

Эммануил Филиберт Савойский - сын нынешнего главы Савойской династии Виктора Эммануила Савойского и внук последнего короля Италии Умберто II Савойского. В сентябре 2003 года женился на французской актрисе Клотильде Куро, после чего она получила титул принцессы Венецианской и Пьемонтской

Дата
2019.07.22 / 17:47
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Мужчина напал с ножом на людей на вокзале в Германии

Авиакомпании возобновили продажи билетов на Boeing 737

В Исландии откроют мемориал растаявшему леднику

Кадыров назвал свой единственный страх

Названы имена четырех организаторов протестов в Гонконге

Ливийские ВВС разрушили строящуюся турецкую базу

Гибралтар отказался задерживать иранский танкер

Брижит Макрон вывихнула плечо

ВВС Турции нанесли удар по террористам на севере Ирака

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Кабуле

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla