Axar.az
Наверх

Самый грозный вертолет. Новые фото «Аллигатора»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В социальной сети Facebook вызвали широкое обсуждение фотографии сверхсовременного российского ударного вертолета «Ка-52», который более известен как "Аллигатор".

Как передает Axar.az, пользователь Евгений Кель опубликовал снимки данной боевой машины во время исполнения фигур пилотажа в рамках показательного полета.

"Аллигатор" является более глубокой и совершенной модификацией вертолета Ка-50. При конструировании было решено использовать двух пилотов для более эффективного ведения боя в ночное время.

Ка-52 может выполнить практически все боевые задачи на суше. Кабина пилотов оснащена такой броней, которая обеспечивает безопасность летчиков даже при попадании 23-мм снаряда. Вертолеты оснащены системой закрытой связи для передачи информации в группе между собой.

На вертолете установлена 30-мм пушка 2А42, которая благодаря гидравлическому приводу способна отклоняться на 3,5 градуса вверх и на 37 градусов вниз. Данное оружие является надежным даже при условиях высокой запыленности и грязи, а также способно использовать боеприпасы сухопутных войск. Скорострельность пушки составляет 900 выстрелов в минуту в скорострельным режиме и 200-300 выстрелов в медленном, также имеется режим стрельбы одиночными снарядами.

Дата
2019.07.08 / 15:35
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Турция и Израиль взаимно назначат послов

Русский полковник убил 4 армян в Ханкенди...- Скрытые факты

ВС Турции нейтрализовали 4 боевиков ПКК

В Армении поступил сигнал о минировании аэропорта

Все адвокаты отказывают Трампу

Япония возобновила импорт нефти из РФ

Генштаб ВСУ назвал потери российских войск

Остин и Резников обсудили помощь Украине

Россия направила ноту Армении

Трамп рассекретил разведданные в Twitter

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla