Axar.az
Наверх


Туристка решила выйти из летящего самолета и всех убить

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Пассажирку арестовали за попытку открыть аварийную дверь самолета во время рейса.

Как передает Axar.az, об этом сообщает The Sun.

Инцидент произошел 22 июня на рейсе авиакомпании Jet2 из Лондона в Даламан (Турция). По словам очевидцев, как только самолет взлетел, 25-летняя британка начала раздражать соседей. Стюардессы делали все возможное, чтобы успокоить ее, однако женщина вела себя все более агрессивно.

«Она выглядела абсолютно нормальной, когда села в самолет, но после взлета создалось впечатление, будто она выпила или приняла наркотики», — рассказал ее попутчик Стюарт Браун.

Через 45 минут после взлета дебоширка вскочила, пробежала по салону к двери аварийного выхода и попыталась ее открыть. Двум бортпроводникам удалось оттащить женщину, после чего она устремилась к кабине пилотов. Тогда один из пассажиров повалил ее на пол, а другие схватили ее за руки и ноги, чтобы утихомирить. Но та взбесилась еще больше и закричала, что хочет всех убить.

«Все внезапно вскочили и запаниковали. Дети плакали, а старики побежали в заднюю часть самолета, чтобы спрятаться, — поделилась попутчица Эми Варол. — Мне было очень страшно. Ведь я не могла ничего сделать, да и сбежать из самолета невозможно».

В результате пилоту пришлось связаться с аэропортом вылета (Станстед) и доложить о ситуации. Власти Великобритании отправили к лайнеру два истребителя Typhoon, чтобы они перехватили самолет и сопроводили его в аэропорт.

После посадки в Лондоне полиция арестовала дебоширку. Ей предъявлено обвинение в нападении на сотрудников авиакомпании и нанесении ущерба воздушному судну. Отмечается, что нарушительницу освободили под залог до 30 июля.

Дата
2019.06.24 / 18:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Названа самая дорогая для туристов страна Европы

Армении предсказали возврат в начало 90-х

В Армении ожидаются новые «иджеваны»

Следователей не пустили в резиденцию Атамбаева

В Париже ограбили венецианского принца

Во Франции нашли подлодку, затонувшую 51 год назад

Марина Хачатрян: Ищешь вора? Оглянись, Пашинян

Стамбульская конвенция поделила Армению надвое

В Армении Пашиняна приравняли к Иисусу Христу

Армянские солдаты отказываются «сражаться за родину»

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla