Axar.az
Наверх


Армения пытается сблизиться с Израилем

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как сообщает бюллетень "Intelligence Online" в публикации "Erevan fait la cour securitaire a Tel-Aviv", Армения рассчитывает улучшить военные связи с Израилем, которые до настоящего времени находятся в замороженном состоянии. Тель-Авив отдает предпочтение своим стратегическим связям с Азербайджаном.

После выборов 9 апреля Беньямин Нетаньяху сможет получить возможность открыть новый канал взаимодействия в области безопасности с Арменией. По информации бюллетеня, несколько делегаций высокопоставленных офицеров армянской армии ожидаются в Израиле в ближайшее время, в первую очередь в рамках ближайших оружейных салонов. Армянский генштаб весьма заинтересован в приобретении БЛА, а также средств киберразведки и наблюдения.

Армянские инженеры пытаются создать собственные БЛА небольших размеров тактического звена, но они нуждаются в комплектующих, в первую очередь, оптические приборы и системы РЭБ и радиоэлектронной разведки для перехода на более высокий уровень. То же самое относится и к средствам радиоэлектронной разведки, которые до сегодняшнего дня находятся в зачаточном состоянии.

Дата
2019.04.22 / 15:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Российский полковник о новой монете США: где СССР?

Оказывается, Армения – экспортер оружия

Пашинян вывез сына из Карабаха в Ереван

Троих боевиков обезвредили в Дагестане

Раскрыт ядерный потенциал США

Саудовцы сбили БПЛА хуситов со взрывчаткой вблизи аэропорта

Литва развернула обратно минские ракеты

Иран перебросил системы ПВО в район АЭС

Сын Алекперова - самый богатый наследник

Пашинян выписал из США спеца по правосудию

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla