Axar.az
Наверх


The Washington Times о предвзятости к Азербайджану

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В газете The Washington Times опубликована статья журналиста Маяна Жаффена об Азербайджане.

В публикации отмечается, что Азербайджан, всегда отличавшийся своей толерантностью, подвергся критике Комиссии США по международной религиозной свободе. Автор отмечает, что комиссия, которая перешла границы своих полномочий, выступает с политическими заявлениями, не имеющим никакого отношения к религии и религиозной свободе, сообщает, что эти заявления составляются на основе мнений армянских и некоторых местных НПО.

В статье отмечается, что в отчете комиссии отражены предвзятые мнения о религиозных свободах, существующих в Азербайджане. Хотя Азербайджан является одной из редких мусульманских стран, где отсутствуют экстремистские идеологии. Коснувшись прав и свобод женщин и национальных меньшинств в Азербайджане, автор подчеркивает, что отчет Комиссии США по международной религиозной свободе составлялся по заказу.

Автор напоминает, что когда США вмешиваются в ситуацию с правами человека в какой-либо стране, то в этой стране политическая стабильность нарушается, страна превращается в центр конфликта. В качестве примера приводятся Египет, Палестина, Ирак, Сирия и Ливия.

В материале подчеркивается значение политической стабильности в Азербайджане, отмечается, что вместо того, чтобы критиковать правительство этой страны, решительно подавляющее экстремистские тенденции, ей следует помогать.

Дата
2015.09.05 / 22:57
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Галльский петух пытается смыть свой позор?

Греция пригрозила Турции санкциями

Саакашвили признался в отсутствии охраны

Самолет Милан-Москва экстренно сел в Шереметьево

В Аргентине наполовину восстановили подачу электричества

ВС Турции уничтожили 77 боевиков РПК

В Израиле обвинили Иран в нападении на танкеры

Турция не повелась на шантаж США

Болтон обвинил Мадуро в сделке с Москвой на $209 млн

Экс-президент Судана впервые появился на публике

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla