Axar.az
Наверх


В Грузии из-за замужества закрыли ток-шоу

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Грузии закрыли еще одно политическое ток-шоу – на этот раз Первый канал Общественного вещателя «Первая студия», которое выходило в эфир по пятницам.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на Новости-Грузия, ранее закрыли рейтинговые общественно-политические ток-шоу «Реакция» и «Имедис квира» на частном телеканале «Имеди». Сотрудники передач и оппозиционеры заявили о политических мотивах, отметив предстоящие в 2016 году парламентские выборы.

О закрытии авторской передачи Эки Мишвеладзе стало известно после того, как она вышла замуж за одного из лидеров оппозиционной партии «Свободные демократы» Алекси Петриашвили и поехала в свадебное путешествие.

«Госпожа Эка, поздравляю вас со свадьбой, однако хочу отметить, что согласно кодексу вещателя, будет неловко если журналист, который является супругой политического лидера, будет вести политическую передачу», — сказал гендиректор Первого канала Баса Джаникашвили, обращаясь к Мишвеладзе в пятницу, 4 сентября.

Джаникашвили также зачитал отрывок из кодекса: «сотрудник Общественного вещателя не должен освещать членов своей семьи и близких родственников».

В ответ Мишвеладзе сказала: «О том, что супруга члена политической партии не может быть ведущей политического ток-шоу, такое нигде не написано… Я не знала, что выходить замуж неловко».

Дата
2015.09.05 / 11:24
Автор
Айнур Аскерли
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сенат США вызвал на ковер Boeing

Кабул подвергся ракетному обстрелу

США перебросили в Европу стратегические бомбардировщики

Британец сорвал джек-пот и начал новую жизнь

Названа самая счастливая страна в мире

В Стамбуле задержан террорист

Вдова Маккейна получает угрозы

В Бразилии напали на автоколонну с ядерным топливом

Еврокомиссия оштрафовала Google на €1,49 млрд

ФРГ сможет высылать мигрантов в менее богатые страны ЕС

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla