Axar.az
Наверх


Самые угоняемые автомобили в США

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ежегодный отчет об угоняемых на территории Соединенных Штатов автомобилях опубликовало Национальное бюро по вопросам преступлений в сфере страхования (NICB).

Как передает Axar.az, судя по отчету следует, что наибольшей популярностью у угонщиков продолжает пользоваться Honda Accord – за 2014 год на всей территории США было похищено 51 290 автомобилей данной модели. Отмечается, что угонщики отнюдь не концентрируются на новых авто, особенно часто похищая Accord прежних поколений. Практика показала, что существенная их часть угоняется с целью разбора на запчасти.

Второе место в рейтинге второй год подряд удерживает еще одна модель Honda – Civic. Она лишь немного отстала от Accord – за 2014 год угнано 49 936 Civic различных поколений и модификаций. Замыкает тройку «настоящий американец» - пикап Ford F-серии.

Примечательно, что лидеры ушли далеко вперед, поскольку эксперты насчитали лишь 26 680 украденных пикапов Ford. Четвертое место также у полноразмерных пикапов, но уже марки Chevrolet (23 196 авто), а закрывает пятерку еще один японский бестселлер – Toyota Camry (14 605).

Шестое и седьмое места снова за «американцами» - пикапы Dodge (11 075) и минивэн Dodge Caravan (10 483), а оставшиеся три места в Топ-10 снова за японскими марками.

Восьмое и десятое места за Nissan – Altima (9 109) и Maxima (6 586) соответственно. Девятое же место не совсем обычное – его занимает купе Acura Integra. Его сняли с производства еще в 2006 году, но у угонщиков модель пользуется завидным спросом – похищено 6 902 авто.

Дата
2015.09.03 / 14:46
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Смотрите также

У Кейт Миддлтон выявили болезнь

Первый памятник, относящийся к каменному веку – Наша история

Турция стягивает военную технику на границу с Сирией

В Грузии предложили доставлять туристов РФ шаттлами из Баку

В Калифорнии при стрельбе погибли пять человек

Министр обороны Перу умер во время инспекционной поездки

Почему Индия недовольна российскими ракетами

Трамп ввел санкции против Хаменеи

Туристка решила выйти из летящего самолета и всех убить

В Черногории арестовали казино сына Тельмана Исмаилова

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla