Axar.az
Наверх


Путин завел роман с уроженкой Казахстана? - Фото

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Американское издание The Daily Beast, ссылаясь на сообщения в Рунете, пишет, что новой спутницей российского президента Владимира Путина стала абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина из Нижнего Тагила.

Как сообщает Axar.az, по информации газеты, слухи о романе 39-летней блондинки, выигравшей все крупные чемпионаты по женскому боксу во втором среднем весе, и президента России, стали распространяться "после того, как недавно этих двоих видели вместе".

Ранее официальный сайт Кремля опубликовал фотографии с турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи, который прошел на прошлой неделе. На снимках по правую руку от Путина сидела Наталья Рагозина. "На фото спортсменка в облегающем синем платье взволнованно улыбается, глядя на Путина", - подметило издание.

"Похоже, Путин симпатизирует женщинам спортивного типа не меньше, чем обожает рекламировать свои собственные спортивные достижения", - пишет The Daily Beast. Автор статьи также замечает, что Рагозина - лишь очередная женщина, которую молва называет подружкой Путина. Другой женщиной, которой приписывают роман с президентом, является бывшая гимнастка Алина Кабаева.

Как отмечает российское издание Znak.com, Наталья Рагозина не впервые сопровождает президента на спортивном мероприятии. В 2011 году она сидела рядом с Путиным в "Олимпийском" в Москве во время боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

Также сообщалось, что в прошлом году Рагозина участвовала в хоккейном матче в рамках фестиваля любительских команд Ночной хоккейной лиги в Сочи в одной команде с Владимиром Путиным.

В настоящий момент Наталья Рагозина считается самой титулованной женщиной в профессиональном боксе. За свою боксерскую карьеру она провела 22 боя, в которых одержала 22 победы (из них 13 нокаутом). Имя чемпионки занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Наталья родилась 5 апреля 1976 года в городе Абай (Карагандинская область). Закончила спортивный интернат города Караганды. В 1993 году переехала жить в город Нижний Тагил. Сейчас Наталья живет в Москве, она разведена, одна воспитывает сына. Спортсменка много снималась для глянцевых изданий, в том числе и в обнаженном виде. Сыграла главную роль в фильме "Белая медведица" (2008).

Дата
2015.09.02 / 11:54
Автор
Айнур Аскерли
Комментарии
Смотрите также

Драка в парламенте Грузии - Видео

Украинскому спецназу позволили воевать за НАТО

У Кейт Миддлтон выявили болезнь

Первый памятник, относящийся к каменному веку – Наша история

Турция стягивает военную технику на границу с Сирией

В Грузии предложили доставлять туристов РФ шаттлами из Баку

В Калифорнии при стрельбе погибли пять человек

Министр обороны Перу умер во время инспекционной поездки

Почему Индия недовольна российскими ракетами

Трамп ввел санкции против Хаменеи

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla