Axar.az
Наверх


«Обстановка в мире становится непредсказуемой»

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В преддверии визита в КНР для участия в торжествах, посвящённых 70-летию победы китайского народа в войне сопротивления Японии и окончания Второй мировой войны, президент России Владимир Путин дал интервью российскому информационному агентству ТАСС и китайскому информационному агентству «Синьхуа».

Как сообщает Axar.az, Путин отметил, что международная обстановка постепенно выходит из под контроля, и причиной этому являются страны Запада.

«К сожалению, международная обстановка становится всё менее предсказуемой. Объективный процесс формирования новой полицентричной модели мироустройства сопровождается ростом нестабильности как на региональном, так и на глобальном уровне. И основная причина такой напряжённой, сложной ситуации – дефицит поиска компромиссов.

Китай – наш ключевой партнёр в экономике. За последние годы нам удалось существенно продвинуться по всем направлениям экономической и производственной кооперации.

Не соглашусь с тем, что введённые отдельными западными странами нелегитимные ограничения в отношении России оказывают негативное влияние на российско-китайское экономическое взаимодействие. Как раз наоборот, это стимулирует наш отечественный бизнес к развитию устойчивых деловых связей с Китаем».

Дата
2015.09.02 / 09:57
Автор
Шемсаддин Ансар
Комментарии
Смотрите также

Трамп заявил о «большой ошибке» Ирана

Перед парламентом Грузии сожгли фотографии Путина - Фото

Подлинная гнусная рожа «генерала-тушенки» Григоряна

Хакеры атаковали «прямую линию» с Путиным

Умер экс-посол СССР в Великобритании

США отправят ЗРК Patriot и беспилотники на Ближний Восток

Началась прямая линия с Путиным - Прямой эфир

Экс-глава Интерпола признался в получении взяток

Япония обвинила РФ в нарушении воздушного пространства

К Пашиняну зачастили баран, осел и куры - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla