Axar.az
Наверх


Саакашвили о кровавой бойне под Радой – Видео

Главная страница В мире
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал столкновения под Верховной Радой Украины, и на брифинге он подчеркнул недопустимость ношения балаклав и масок, а также незаконного хранения оружия.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на украинские СМИ, Саакашвили пообещал не допустить беспорядков в Одессе и области. По его словам, уже имеется план, который будет реализован в случае повторения киевского сценария.

"У нас есть все силы, чтобы не допустить никаких проблем в городе Одессе и на Одещине", – отметил губернатор в ходе брифинга и добавил, что в целом в области абсолютно стабильная ситуация, однако есть проблемы с преступностью и коррупцией.

Кроме этого, Саакашвили подчеркнул недопустимость ношения балаклав и масок и незаконного хранения оружия. По его словам, группы, которые будут ходить в балаклавах, в масках, или будут хранить оружие, станут потенциальным источником проблем. "Мы не допустим, чтобы такие группы существовали. Кто бы их не финансировал и кто бы за ними не стоял", – сказал глава ОГА.

Напомним, после информации о голосовании депутатов за президентский законопроект о внесении изменений в Основной закон страны в части децентрализации власти у стен парламента началось противостояние между правоохранителями и митингующими, и в ряды нацгвардейцев бросили взрывное устройство. Люди слышали несколько взрывов. Сейчас уточняется точное количество пострадавших. По последним данным, их около 122. Известно об одном погибшем – 24-летнем срочнике, который умер от осколка в сердце.

Дата
2015.09.01 / 10:33
Автор
Айнур Аскерли
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сербия отказалась вступать в НАТО

Зачем российские военные прилетели в Венесуэлу?

Путина не пригласили на годовщину II мировой войны

Анонсировано подписание Трампом документа по Голанам

Экс-президент Грузии сдает коттедж во дворе своего дома

Лидер демократов Таиланда объявил об отставке

Петиция за отмену Brexit собрала 5 млн подписей

Масштабный митинг в Стамбуле - Фото

Ответ Кремля на оправдание НАТО бомбежки Югославии

Румыния переносит посольство в Израиле в Иерусалим

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla