Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Casio представила свои первые умные часы G-Shock

Главная страница Технологии
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Casio представила новую модель часов GSW-H1000. Первые умные G-Shock работают под управлением Wear OS от Google.

Как передает Axar.az со ссылкой на "Коммерсантъ", традиционно для линейки часы получили массивный корпус с элементами из титана, защищающий от ударов, пыли и влаги. Заявлена возможность погружения на глубину до 200 метров.

Модель отличается многочисленными датчиками, в число которых входят акселерометр, альтиметр, барометр, гироскоп, пульсометр и модуль GPS.

Отличительной чертой GSW-H1000 стали два дисплея. Устройство, которое позиционируется как часы для людей, ведущих активный образ жизни, позволяет настроить выводимую на каждый из экранов информацию.

Монохромный дисплей предназначен для постоянного отображения времени и других данных. Миниатюрный цветной 1,32-дюймовый экран (320x300 точек) используется для показа навигации и сведений о спортивных активностях.

GSW-H1000 работают на операционной системе Wear OS от Google, что позволяет устанавливать на часы различные приложения из Google Play. Гаджет может взаимодействовать с голосовым помощником Google Assistant при условии подключения к смартфону по Bluetooth или Wi-Fi. Предусмотрены фирменные мобильные приложения G-Shock, с помощью которых можно настраивать часы и анализировать собранную ими информацию.

В продаже G-Shock GSW-H1000 появятся в 2021 году. Стоимость часов, доступных в черном, синем и красном цветах, пока не названа. Ранее Casio выпускала умные часы только в линейке Pro Trek.

Дата
2021.04.02 / 09:42
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Xiaomi представила Mi11 с ценой от iPhone 12

Маск с начала недели потерял более $20 млрд

В Британии подали коллективный иск против Apple

Турция реализует более 750 оборонных проектов на $60 млрд

Forbes: Маск в 2020 году заработал рекордные $11 млрд

Безос разыграет билет на полет в космос

Xiaomi может выпустить три новых планшета

Турция поставила в Азербайджан новую технику - Видео

Nissan продает свою долю в Daimler

В Турции прошли успешные испытания ЗРК Hisar A+

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla