Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Volkswagen подтвердил смену названия в США

Главная страница Технологии
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Немецкий автопроизводитель Volkswagen Group официально подтвердил смену названия своего подразделения в США на Voltswagen of America.

Как передает Axar.az со ссылкой на Прайм, об этом говорится в пресс-релизе компании.

В ночь на вторник СМИ сообщили, что Volkswagen случайно опубликовал пресс-релиз, в котором объявлялось о грядущем переименовании американского подразделения концерна в Voltswagen of America. Релиз, якобы, был датирован 29 апреля, но был быстро удален с сайта концерна.

"Voltswagen — это больше, чем просто смена названия, это публичное заявление о будущих инвестициях компании в электромобили. По определению, вольт — это единица измерения электрического потенциала между двумя точками. Новое название и торговая марка символизируют сильный импульс к росту, который Voltswagen привел в движение, преследуя цель перемещения всех людей из точки в точку с помощью электромобилей", — комментирует компания свое решение.

Ранее в марте генеральный директор немецкого автомобильного концерна Volkswagen Герберт Дисс сообщил о планах по превращению компании в мирового лидера по производству электромобилей.

Volkswagen также представила план развития технологии создания аккумуляторов для электромобилей, который позволит их сделать более доступными для массового рынка.

Основанная в 1955 году компания Voltswagen of America, ранее называвшаяся Volkswagen of America, является дочерней компанией Volkswagen AG. Voltswagen продает автомобили Arteon, Atlas, Atlas Cross Sport, Golf, Golf GTI, ID.4 Electric SUV, Jetta, Jetta GLI, Passat и Tiguan через более чем 600 независимых дилеров в США.

Дата
2021.03.30 / 21:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Британии подали коллективный иск против Apple

Турция реализует более 750 оборонных проектов на $60 млрд

Forbes: Маск в 2020 году заработал рекордные $11 млрд

Безос разыграет билет на полет в космос

Xiaomi может выпустить три новых планшета

Турция поставила в Азербайджан новую технику - Видео

Nissan продает свою долю в Daimler

В Турции прошли успешные испытания ЗРК Hisar A+

Развод Гейтса станет одним из самых дорогих в истории

В работе Telegram произошел сбой

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla