Axar.az
Наверх


Дом Озила взят под стражу

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Лондонский дом 30-летнего немецкого полузащитника Месута Озила, выступающего за английский футбольный клуб "Арсенал", взят под круглосуточную охрану стражами порядка, которые ходят по периметру с овчарками.

Как передает Axar.az, об этом сообщила в понедельник газета The Sun.

Эти меры приняты, по ее данным, после ареста в четверг у дома Озила стоимостью почти $11 млн в столичном районе Кэмден двух граждан, которые подозреваются в нападении на Озила, а также 26-летнего боснийца Сеада Колашинаца в июле в Лондоне. Тогда вооруженные ножами неизвестные на мопедах напали на немца с целью угона его автомобиля. За него вступился партнер по команде Колашинац, который сумел разогнать вооруженных ножами бандитов.

Озилу удалось скрыться в располагавшемся рядом ресторане, персонал которого бросился на помощь футболистам. Никто из игроков не пострадал. Оба футболиста "Арсенала", по информации "Сан", оказались втянутыми в разборки двух противостоящих друг другу криминальных группировок. Напавшие на них бандиты соперничают с группировкой из Восточной Европы, члены которой пообещали предотвратить подобные вылазки.

8 августа у дома Озила были арестованы 27-летние Ферхат Эрджан и Саламан Экинджи, которые предстанут перед судом 6 сентября. В адрес немца и его супруги Гюльсе Амине неоднократно поступали послания с угрозой расправы. Спутница Колашинаца Белла уже покинула Великобританию и не собирается возвращаться.

Озил выступает за "Арсенал" с сентября 2013 года, за это время он трижды стал обладателем Кубка Англии и трижды - Суперкубка. Колашинац перешел в лондонский клуб в июне 2017 года и является обладателем Суперкубка Англии.

Дата
2019.08.12 / 17:16
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Итальянский клуб нацелился на легионера "Карабаха"

«Карабах» в списке 100 лучших клубов мира

"Нефтчи" уступил "Динамо"

Тренер Хабиба рассказал о реванше с Конором

Роналду установил уникальное достижение

Макгрегор поделился планами на будущее

«Ливерпуль» обыграл «Манчестер Юнайтед»

Мейвезер анонсировал второй бой против Макгрегора

Хабиб станет следующим соперником Макгрегора

Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla