Axar.az
Наверх


Дом Озила взят под стражу

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Лондонский дом 30-летнего немецкого полузащитника Месута Озила, выступающего за английский футбольный клуб "Арсенал", взят под круглосуточную охрану стражами порядка, которые ходят по периметру с овчарками.

Как передает Axar.az, об этом сообщила в понедельник газета The Sun.

Эти меры приняты, по ее данным, после ареста в четверг у дома Озила стоимостью почти $11 млн в столичном районе Кэмден двух граждан, которые подозреваются в нападении на Озила, а также 26-летнего боснийца Сеада Колашинаца в июле в Лондоне. Тогда вооруженные ножами неизвестные на мопедах напали на немца с целью угона его автомобиля. За него вступился партнер по команде Колашинац, который сумел разогнать вооруженных ножами бандитов.

Озилу удалось скрыться в располагавшемся рядом ресторане, персонал которого бросился на помощь футболистам. Никто из игроков не пострадал. Оба футболиста "Арсенала", по информации "Сан", оказались втянутыми в разборки двух противостоящих друг другу криминальных группировок. Напавшие на них бандиты соперничают с группировкой из Восточной Европы, члены которой пообещали предотвратить подобные вылазки.

8 августа у дома Озила были арестованы 27-летние Ферхат Эрджан и Саламан Экинджи, которые предстанут перед судом 6 сентября. В адрес немца и его супруги Гюльсе Амине неоднократно поступали послания с угрозой расправы. Спутница Колашинаца Белла уже покинула Великобританию и не собирается возвращаться.

Озил выступает за "Арсенал" с сентября 2013 года, за это время он трижды стал обладателем Кубка Англии и трижды - Суперкубка. Колашинац перешел в лондонский клуб в июне 2017 года и является обладателем Суперкубка Англии.

Дата
2019.08.12 / 17:16
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

"Ливерпуль" и "Наполи" вышли в плей-офф Лиги чемпионов

Российский клуб отказался от азербайджанского футболиста

WADA на четыре года дисквалифицировала Россию

"Ювентус" потерпел первое поражение в сезоне

«Ливерпуль» выиграл седьмой матч подряд в АПЛ

Тяжелоатлет Низами Пашаев стал трехкратным чемпиона мира

"Лестер" продлил контракт с главным тренером

Тренер «Аякса» возглавит «Баварию»

Макгрегор захотел боя с «главным негодяем» UFC

ФИА объявила об изменениях в правилах «Формулы-1»

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla