Axar.az
Наверх


Почему армяне отказались приехать на Баку-2019?

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Выяснились причины неучастия Армении и Лихтенштейна на XV Европейском юношеском олимпийском фестивале (ЕЮОФ), который стартует 21 июля в Баку.

Как передает Oxu.Az, для участия в таких мероприятиях Национальные олимпийские комитеты стран должны пройти регистрацию в Европейских олимпийских комитетах и подтвердить свои намерения на участие.

Однако за объявленный период регистрации от Армении не поступало никаких обращений, поэтому спортсмены этой страны не будут представлены на ЕЮОФ. Несмотря на то, что Азербайджан разрешил армянским спортсменам участвовать в фестивале в соответствии с взятыми на себя обязательствами перед Международным олимпийским комитетом и ЕОК, армяне и в этот раз отказались приехать в Баку.

Команда Лихтенштейна отказалась от участия в мероприятии в Баку по другой причине. Эта карликовая европейская страна подала заявку на участие одного спортсмена в соревнованиях. Однако из-за того, что он получил травму, НОК Лихтенштейна пришлось отозвать обратно свою заявку.

Отметим, что в этом спортивном мероприятии примут участие 3 тыс. 600 спортсменов из 48 стран Европы, в том числе и из нашей страны.

Это: Азербайджан, Албания, Андорра, Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Косово, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Эстония, Швеция, Швейцария.

Дата
2019.07.20 / 13:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

WADA на четыре года дисквалифицировала Россию

"Ювентус" потерпел первое поражение в сезоне

«Ливерпуль» выиграл седьмой матч подряд в АПЛ

Тяжелоатлет Низами Пашаев стал трехкратным чемпиона мира

"Лестер" продлил контракт с главным тренером

Тренер «Аякса» возглавит «Баварию»

Макгрегор захотел боя с «главным негодяем» UFC

ФИА объявила об изменениях в правилах «Формулы-1»

Турцию в Баку поддержат 50 тысяч болельщиков

Месси получил 6-й «Золотой мяч»

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla