Наверх

Bakcell предлагает самый быстрый фиксированный интернет

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Bakcell запускает новый продукт - пакет оптоволоконного интернета F1 Star, превосходящий по скорости все остальные в Азербайджане.

Как передает Axar.az, компания Bakcell, предлагающая уникальную скорость интернета под лозунгом «самый быстрая мобильная связь в стране», теперь привносит инновации в дома Азербайджана.

Продукт включает в себя mesh Wi-Fi-маршрутизаторы, обеспечивающие одинаковую скорость в каждом уголке дома, независимо от площади или этажа.

Продукт F1 Star со скоростью 1 Гбит/с был запущен 14 мая 2024 года и предлагает различные тарифы, разработанные с учетом потребностей клиентов. Благодаря этому эксклюзивному продукту абоненты смогут, не прерываясь наслаждаться ценными моментами жизни, благодаря высокоскоростному домашнему Интернету.

F1 Star – это не только самый быстрый фиксированный Интернет, данный продукт также демонстрирует приверженность Bakcell к совершенству, инновациям и интересам народа Азербайджана. Наряду с запуском нового продукта, мы стремимся усилить ценностное предложение путем предоставления самой быстрой фиксированной сети на всей территории Азербайджана, особенно в Карабахе, который полон важных и ценных моментов для страны. На этом наши инновации не заканчиваются, в ближайшем будущем мы представим несколько новых продуктов, которые будут иметь важное значение для наших абонентов», - сказал Клаус Мюллер, генеральный директор Bakcell.

О компании: Bakcell предоставляет более 3 миллионам абонентов самую быструю мобильную сеть в стране. Компания входит в международную группу компаний NEQSOL Holding.

Дата
2024.05.14 / 21:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Аскеране построят новую подстанцию

На некоторых магистралях снизится дальность видимости

В Ходжалы обнаружена заброшенная система ПВО - Видео

В Нахчыване выпал град

Президент подписал 2 указа

В закон «О службе в органах юстиции» внесена поправка

Эти осужденные помилованы - Список

Задержаны бывшие «мэры» Ханкенди и Агдере

Асадов подписал постановление

МЧС предупреждает население

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla