Наверх

В марте игры Poz-Qazan принесли 16 крупных выигрышей

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ОАО Azərlotereya, организатор легальных лотерей и оператор спортивных ставок в стране, продолжает радовать своих клиентов захватывающими играми Poz-Qazan, где каждый может выиграть крупные суммы.

Как передает Axar.azВ марте общее число крупных выигрышей в играх Poz-Qazan составило 16. Среди них один из жителей Баку выиграл в лотерее 5Х 100 тысяч манатов.

12 счастливчиков стали победителями лотереи Papaq at, которая была выпущена ограниченным тиражом к Новрузу. На 2 билетах было выиграно 75 000 AZN, а на 10 билетах - 10 000 AZN. Выигрышные билеты были приобретены в разных городах, включая Баку, Агдам, Агдаш, Губу, Гянджу и Шеки. Среди победителей - Эмиль Джафаргулиев, Явар Абишов, Фирангиз Латифова, Хабиль Алиев, Вугар Джафаров, Асиф Ганбаров, Ниймат Халилов, Сайяд Гулиев и Рафиг Мирзаев.

Еще один билет на 10 тысяч манатов был выигран в бакинском Bombardi. Также успешный билет Uğurlu 7 достался жителю Хырдалана, принося ему 10 тысяч манатов. Егане Хидирова из столицы выиграла в лотерее Göz Muncuğu также 10 тысяч манатов.

Стандартные игры Poz-Qazan предлагают крупные призы от 25 тысяч до 200 тысяч манатов. Билеты доступны для покупки в различных точках продаж, таких как Misli и Azərlotereya, филиалах Azərpoçt, на рынках и в киосках по всей стране, также их можно заказать онлайн через Wolt.

Дата
2024.04.01 / 20:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

По какой причине умер экс-депутат ММ?

На дрогах Баку наблюдаются заторы - Список

Хады Раджабли скончался

В Баку построят ветряную электростанцию

Bakcell на пороге крупных изменений

Погода на завтра

Kapital Bank обнародовал финпоказатели за I квартал

Запущены прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Баку

Президент отметил значимость водных ресурсов Карабаха

Президент о проекте опреснения воды Каспия

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla