Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Керим Велиев встретился с семьями шехидов в Грузии

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В рамках официального визита в Грузию первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Азербайджанской армии генерал-полковник Керим Велиев 28 сентября встретился с семьями шехидов.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства, встреча прошла в посольстве Азербайджана в Грузии.

Посол Фаиг Гулиев проинформировал начальника Генерального штаба Азербайджанской армии о деятельности диппредставительства, реализованных проектах и ​​проделанной работе.

Встреча началась с почтения минутой молчания памяти шехидов. Посол Фаиг Гулиев рассказал о поддержке и помощи, оказанной нашими соотечественниками, проживающими в Грузии, Азербайджанскому государству в годы Первой и Второй карабахских войн. Он сказал, что 22 наших соотечественника из Грузии стали шехидами. Было отмечено, что на основе поручений президента Азербайджана, победоносного Верховного главнокомандующего посольство интересуется заботами семей шехидов и пытается решить их проблемы.

Генерал-полковник Керим Велиев поделился воспоминаниями о некоторых шехидах из Грузии, в том числе о Национальном герое Азербайджана полковнике Ильгаре Мирзоеве. Начальник Генерального штаба отметил, что наши соотечественники из Грузии проявили настоящий героизм в Отечественной войне.

Родители, родные и близкие шехидов, принявшие участие во встрече, выразили благодарность за проявленные внимание и заботу.

Затем членам семей шехидов были вручены памятные подарки.

Дата
2022.09.28 / 23:19
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Не признаны дипломы 20 зарубежных вузов

Предупреждение: Ожидается сильный ветер и дождь

Погода на завтра

Иран отправил в Азербайджан армянские товары

Держатели карты Birbank заработали в ноябре...

Военнослужащий ГПС ранил себя выстрелом из оружия

Прогноз погоды на декабрь

В этих районах выпал снег

Экстрадированы лица, объявленные в розыск

Эти дороги Баку стоят в пробках

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla