Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Стали известны цены и места продаж школьной формы

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Школьная форма пока будет продаваться в Бакинском швейном доме (БШД). В сеть магазинов Bravo данная продукция пока не поступила, но поставка планируется.

Как передает Axar.az со ссылкой на Report, об этом заявил директор по продажам БШД Этибар Азимов, отметив, что она будет двух цветов - темно-синего и серого.

"Большинство предпочитает темно-синий цвет. Мы пошили белые рубашки и темно-синие юбки и брюки, а также голубые рубашки, серые юбки и брюки. Они поступят в продажу в центральном магазине БШД и через несколько дней в сеть магазинов Bravo. Некоторые бизнесмены хотят снова вывести на рынок формы, в составе которых нет шерсти. Наша продукция будет продаваться только в вышеуказанных местах. Все товары БШД имеют сертификат", - сказал он.

"Кроме 1-4 классов, для других классов пошив формы не предусмотрен, они могут носить форму предыдущих лет. Недопуск учеников в школы в старой форме недопустим", - отметил он.

"Рубашки с длинным и коротким рукавом для мальчиков и девочек будут продаваться по 14 манатов, брюки - по 25, жакет - 27, юбка - 25", - добавил представитель БШД.

Этибар Азимов призвал покупателей быть бдительными.

"В составе продукции, продаваемой дешевле установленной стоимости, нет шерсти или хлопка, ее продажа запрещена", - заключил он.

Дата
2022.08.17 / 12:26
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Установлена причина отравления школьников в Гяндже

Прогноз погоды на завтра

Не признаны дипломы 62 человек

Разыскиваемый за мошенничество экстрадирован из РФ

20 дорог Баку стоят в пробках

Устраняется плотность в этих поездах

Задержаны главные коррупционеры Гянджы

Погода на завтра

Арестован полковник запаса

Брату шехида выплатили 11 тыс. манатов

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla