Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Карабахская мафия грабила Армению 34 года - Багдасарян

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Небезызвестный факт, что практически все деятели преступного клана, в частности, самые яркие его представители Роберт Кочарян и Серж Саргсян - это воры и мошенники без чести и совести. Сколотившие капитал на разграблении оккупированных территорий Азербайджана, они разграбили также Армению и армянскую армию.

Как передает Axar.az, об этом сообщил армянский журналист Роман Багдасарян.

Он отметил, что фактом является то, что с 1988 года по 2020-ый годы все армяне стали заложниками карабахской мафии, которая ликвидировала сотни "мешающих" чиновников и бизнесменов:

"С 1988 года мы стали заложниками организованной преступности и свидетелями искалеченной молодёжи Карабаха: никто не учит историю, постоянно убивают друг друга, воруют бюджетные деньги и всех проклинают. Именно "карабахский клан" сделал многих парней наркоманами, приучая их в армии к этому. 34 года весь народ отправлял своих сыновей и вместо "спасибо" мы вечно слышим проклятья от этих людей. Украли всё своё золото, природные ресурсы и наше счастье. Ничего хорошего от карабахской мафии народ не увидел за 34 года: только горе и сатанизм. Скажем честно - это чёрная зона, где всех хороших и достойных людей убивают. Это проклятье и карабахская мафия никогда не позволит нам быть счастливыми", - пишет Багдасарян.

По словам Багдасаряна, такие как Кочарян и Саргсян разводили в стране сплетни, убивали тех, кто мешал им властвовать, сажали невинных людей в Шушинскую тюрьму и издевались над ними, воровали золото с азербайджанских земель, присваивали деньги из фонда "Айастан" и армянской диаспоры.

"34 года строили дворцы в Карабахе на ворованные деньги, издевались над солдатами, грабили армию, вплоть до продуктов и топлива, захватили лучшие объекты в Армении, посольства и консульства по всему миру, устроили расстрел парламента, не говоря уже о разгонах и бойнях на улице Еревана, продавали наркотики, защищали наркодиллеров", - пишет Багдасарян.

Дата
2022.08.15 / 12:36
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Обнародовано число вакцинированных от COVID-19

Ожидается магнитная буря

Погода на завтра

Выявлено еще 149 случаев заражения коронавирусом

В ВВС проведены учения с боевой стрельбой – Видео

Облегчается процесс оформления автомобилей

Сколько человек погибло за сутки в ДТП?

Брату Сабухи присвоен статус семьи шехидов - Фото

В Украине найдены останки погибшей азербайджанской семьи

МВД: Несогласованная акция будет пресечена

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla