Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Еще 50 семей шехидов получили новые квартиры

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана 13 мая предоставило еще 50 квартир в бакинском поселке Рамана семьям шехидов, инвалидам Карабахской войны и Чернобыля.

Как передает Axar.az, в мероприятии приняли участие зампредседателя Агентства социальных услуг при министерстве Заур Ибрагимов и председатель Общественного объединения по решению социально-экономических проблем жертв мин Мамедгасан Гасанов.

Поздравив участников мероприятия с праздником Рамазан, З.Ибрагимов рассказал об особой заботе президента Ильхама Алиева о семьях шехидов и инвалидах войны.

Было отмечено, что, согласно распоряжению главы государства от 25 января, в 2021-2025 годах семьи шехидов и инвалиды Карабахской войны получат 11 тыс. квартир и частных домов, в том числе в нынешнем году - до трех тысяч, из которых 420 уже предоставлено. Всего на сегодняшний день лица этих категорий получили 9 620 квартир и частных домов.

До конца 2021 года в районах страны будет построено и передано семьям шехидов и инвалидам войны 450 частных домов.

М.Гасанов подчеркнул, что социальная защита уязвимых групп населения всегда находится в центре внимания государства. Ежегодное расширение программы по обеспечению жильем семей шехидов и инвалидов войны является тому подтверждением.

Получившие новые квартиры граждане выразили президенту Ильхаму Алиеву благодарность за внимание и заботу, а также за предоставление жилья в этот праздничный день.

Дата
2021.05.13 / 17:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Обнародовано число вакцинированных от COVID-19

Выявлено еще 25 новых случаев COVID-19

Обнародована численность населения Азербайджана

Умайра Тагиева обратилась к посетителям пляжа

МЧС: За сутки спасены 12 человек

Будет ли завтра работать общественный транспорт?

В метро возникли проблемы в движении поездов

МВД обратилось к абитуриентам и их родителям

Погода на завтра

Kapital Bank дает кэшбэк за путешествия

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla