Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Отменена военная инвалидность 9 человек

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Проведена очная оценка инвалидности еще 18 человек, у которых истек срок инвалидности, назначенной в прошлом комиссией из-за военных травм, направления были включены в электронную систему для повторного назначения инвалидности, а в документах об инвалидности которых были выявлены противоречия.

Как сообщили Axar.az в Государственном агентстве медико-социальной экспертизы и реабилитации, оценивание проводилось комиссией, состоящей из представителей Государственного агентства медико-социальной экспертизы и реабилитации, военно-врачебных экспертных комиссий Министерства обороны и других соответствующих структур, Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию.

Было установлено, что нет оснований для назначения инвалидности 9 из 18 обследованных лиц. По этой причине им было отказано в повторном назначении инвалидности.

В обследовании принимают участие также представители НПО. В этот раз в них участвовал президент Фонда исследований «Конституция» Алимамед Нуриев. Основной целью проводимых работ является полная прозрачность процесса назначения инвалидности, отмена фиктивной инвалидности.

Дата
2021.05.03 / 16:42
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Обнародовано число вакцинированных от COVID-19

Подтверждено еще 377 случаев COVID-19

МЧС: За минувшие сутки спасены 5 человек

Завтра общественный транспорт возобновит работу

Завтра будет до 35 градусов тепла

Turkish Airlines возобновила полеты в Гянджу

Обнародовано число вакцинированных от COVID-19

В Азербайджане подтверждено еще 326 случаев COVID-19

В Исмаиллы мать с сыном пропали без вести

Погода на завтра

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla