Axar.az
Наверх


Каким будет размер детского пособия?

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Детское пособие может выдаваться поэтапно, то есть сначала детям до 6-7 лет, а затем – до 18 лет. Размер детского пособия должен равняться размеру минимального социального пособия.

Об этом Axar.az сказал депутат Фазиль Мустафа, говоря о вынесении вопроса детского пособия на обсуждение в рамках осенней сессии Милли Меджлиса. Он отметил, что детское пособие – давно актуальный, беспокоящий общественность социальный вопрос.

«Этот вопрос всегда был на повестке дня Милли Меджлиса и может быть вынесен на обсуждение на предстоящей осенней сессии. Потому что есть необходимость в обсуждении некоторых деталей. В частности, следует обсудить вопрос, будет ли это пособие по-прежнему называть детским или как-то иначе, а также какой возрастной группе будет выделяться эта сумма. Кроме того, необходимо обсудить, каким образом будет предоставлена помощь, предназначенная для детей. Здесь необходимо учитывать текущее экономическое положение государства. Я думаю, что на осенней сессии Милли Меджлиса будет принято решение по данному вопросу», - сказал парламентарий.

Дата
2020.08.14 / 18:16
Автор
Туран, Нармина
Комментарии
Смотрите также

На этих территориях не будет воды

Завтра в трех районах Баку не будет газа

10 школьников заразились COVID-19

НАНА составит национальный орфоэпический словарь

«Защитим Каспий» при поддержке Bakcell и партнеров

Погода на завтра

От коронавируса выздоровели еще 113 человек

Названы причины проверок автомобилей типа "пикап"

В Азербайджане произошло землетрясение

Будут оштрафованы владельцы ряда магазинов

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla