Axar.az
Наверх


Завершена выплата пособий в размере 190 манатов

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Завершена выплата единовременных пособий в размере 190 манатов в 16 городах и районах, где введен особый карантинный режим.

Как передает Axar.az со ссылкой на министерство труда и социальной защиты, в восьми городах и районах (Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, Абшеронский, Евлахский, Джалилабадский и Масаллинский районы), где с 21 июня действует особый карантинный режим, единовременные пособия были выплачены в начале этой недели.

Сегодня единовременные пособия были перечислено еще в восьми городах и районах (Геранбой, Гёкгёль, Мингячевир, Барда, Хачмаз, Самух, Сиязань, Шеки), где с 5 июля был введен особый карантинный режим.

Средства перечислены на банковские карты граждан, выданные им банками для получения единовременного пособия в мае, им была отправлена официальная информация об этом.

Таким образом, в целом в 16 городах и районах завершен процесс выплаты единовременных пособий в размере 190 манатов около 290 тысячам безработным и малообеспеченным лицам. На эти цели было потрачено около 55 миллионов манатов.

Напомним, в апреле-мае текущего года 600 тысяч человек из данной категории получили единовременные пособия в размере 190 манатов, на что было потрачено 229 миллионов манатов.

Дата
2020.07.10 / 12:30
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Мингячевире оштрафовали граждан, не носивших маски

Высота волн на Каспии достигла 4,5 метра

О правилах посещения пляжей в период карантина

Помощник президента о проведении свадеб

Будет ли работать метро? - Официально

Откроются ли школы в сентябре? - Официально

Выезд в районы разрешается только при этом условии

Хикмет Гаджиев о карантине по прибытию из-за рубежа

Решение Оперштаба в связи с проведением свадеб

Оперативный штаб проводит брифинг - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla