Axar.az
Наверх


Полиция проводит рейды в крупных супермаркетах - Фото

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

С целью предотвращения массового распространения инфекции коронавируса (COVID-19) сотрудники полиции проводят усиленные контрольно-профилактические мероприятия на столичных дорогах, проспектах, квартальных улицах, а также в закрытых помещениях, в том числе крупных супермаркетах.

Как сообщили Axar.az в пресс-службе МВД Азербайджана, лица, не соблюдающие в супермаркетах социальную дистанцию, не использующие средства индивидуальной защиты дыхательных путей, привлекаются в соответствии с законодательством к административной ответственности.

В ходе рейда лица, вошедшие в маркет без масок и сотрудники объектов, игнорирующие требования, в соответствии с законодательством были серьезно наказаны полицией. Кроме того, в ходе мероприятия с целью предотвращения возникновения очереди у касс и соблюдения социальной дистанции в маркетах после вмешательства полиции было восстановлено функционирование неработающих касс.

Супермаркетам было сделано еще одно предупреждение, чтобы они осуществляли деятельность с серьезным соблюдением санитарно-гигиенических правил.

С целью предотвращения массового распространения инфекции коронавируса среди людей следует пользоваться средствами индивидуальной защиты дыхательных путей – медицинскими масками. В противном случае эти лица и владельцы закрытых помещений, куда они входят, будут серьезно наказываться.

Дата
2020.07.04 / 16:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Мингячевире оштрафовали граждан, не носивших маски

Высота волн на Каспии достигла 4,5 метра

О правилах посещения пляжей в период карантина

Помощник президента о проведении свадеб

Будет ли работать метро? - Официально

Откроются ли школы в сентябре? - Официально

Выезд в районы разрешается только при этом условии

Хикмет Гаджиев о карантине по прибытию из-за рубежа

Решение Оперштаба в связи с проведением свадеб

Оперативный штаб проводит брифинг - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla