Axar.az
Наверх


В выходные запрещено выходить на улицу

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Из-за несоблюдения требований интенсивность заражения увеличивается.

Как сообщает Axar.az, об этом сегодня на пресс-конференции, организованной оперативным штабом при Кабинете министров, заявил председатель правления TƏBİB Рамин Байрамлы.

Р.Байрамлы отметил, что, основываясь на международном опыте, было предложено запретить выход на улицу в выходные дни. О деталях предложения премьер-министр сообщит завтра.

«После можно будет провести повторный брифинг и ответить на вопросы. На этой неделе было сделано обращение о сокращении рабочих часов в пятницу в государственных учреждениях. Наши граждане должны учитывать, что все торговые центры, включая продажу продовольственных товаров, будут закрыты, за исключением дежурных аптек.

Граждане не должны паниковать. Обращаемся к магазинам, чтобы они продлили рабочее время. Пусть люди удовлетворяют свои потребности. В субботу и воскресенье работать будут жизненно важные сферы. В эти дни будут работать служба скорой помощи, аварийная служба. О решении в связи со сферами, которые должны работать, будет сообщено завтра. Ограниченному числу наших граждан будет предоставляться СМС-разрешение на выход. Только в особых случаях, связанных со здоровьем, для обращения в больницы будут предоставляться разрешения.

Также предложено сократить рабочее время в пятницу в государственных учреждениях. В четверг и пятницу следует учитывать, что все торговые центры и даже рынки будут полностью закрыты. Обсуждается вопрос дежурных аптек», - сказал он.

Дата
2020.06.03 / 20:04
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

AZAL выполнил чартерный рейс из Киева

Названо число больных в реанимации из-за COVID-19

1565 учителей сменили место работы

Выявлено 548 новых случаев заражения COVID-19

7 сотрудников İTV заразились коронавирусом

ГЭЦ обратился к бакалаврам

Погода на завтра

МВД задержало более 10 руководителей компаний

Оштрафованы отдыхающие в бассейне

Въезд в Хачмаз ограничен

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla