Axar.az
Наверх


В Баку открылись праздничные ярмарки

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Наримановском, Ясамальском и Бинагадинском районах Баку открылись ярмарки «От села к городу», приуроченные к празднику Рамазан.

Как передает Axar.az, двухдневные ярмарки организованы ОАО "Аграрные заготовки и снабжение" при министерстве сельского хозяйства.

Ярмарки нацелены на удовлетворение потребностей столичных жителей в сельхозпродукции в праздничные дни, создание альтернативных каналов продажи для малых и средних фермерских хозяйств.

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса ярмарки "Из села в город" были приостановлены. Отныне ярмарки организуются и проводятся в соответствии с требованиями Оперативного штаба при Кабинете министров. Так, до начала работы ярмарок на их территориях проведены дезинфекционные работы, на входе на территорию ярмарки измеряется температура фермеров и покупателей, фермеры обеспечены необходимыми защитными средствами (маски, перчатки, спирт и др.)

В Ясамальском районе ярмарка «От села к городу» организована на пересечении проспекта Гусейна Джавида и улицы Сейфаддина Даглы (около Space TV), в Бинагадинском районе - по адресу: улица Сулеймана Сани Ахундова, 5B (около кинотеатра «Инглаб»), в Наримановском районе - рядом со станцией метро «Гянджлик».

Ярмарки работают с 09:00 до 19:00 часов.

Отметим, что продаваемая на этих ярмарках продукция местного производства выставляется на продажу фермерами, заранее обратившимися для участия. Цены на ярмарках отличаются от других рыночных (в тех же торговых центрах), соответствуя бюджету малообеспеченных семей и других жителей столицы.

Дата
2020.05.23 / 11:14
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Утверждены штрафы за неношение медицинских масок

Президенту поступают благодарственные письма

В центре Шеки разгуливает медведь - Видео

Вступило в силу продление карантинного режима

С сегодняшнего дня открываются торговые центры и моллы

Обнародовано количество проведенных тестов на COVID-19

В западных районах Азербайджана выпал град - Фото

Ещё 257 человек заразились коронавирусом

Высота волн в Каспийском море достигла 4,5 метра

Еще один автобусный маршрут передан BakuBus

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla