Axar.az
Наверх


Реконструирован круг «20 Января» - Фото

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Завершены ремонтно-строительные работы, проводившиеся в районе круга «20 Января» в рамках работ по расширению и реконструкции по обоим направлениям на участке автомагистрали Баку-Губа-государственная граница с Российской Федерацией между кругами «20 Января» – «Масазыр».

Как сообщили Axar.az в Государственном агентстве автомобильных дорог Азербайджана, в рамках проводившихся работ по реконструкции с изменением выезда от станции метро «20 Января» к пересечению Московского проспекта с улицей Музаффара Гасанова проезжая часть дороги расширена примерно на 10 м. В результате этого создана дополнительная полоса движения и обеспечено постоянное движение в правую сторону от Московского проспекта. Кроме того, круг «20 Января» сужен в обоих направлениях до 8-10 м.

В рамках проекта также проведены работы по расширению и ремонту на дорогах, ведущих к кругу «20 Января». Аналогичные ремонтно-строительные работы были проведены и на участке улицы Зардаби, расположенном между кругом «20 Января» и улицей Гейдара Гусейнова, а также на дороге, связывающей проспект Зии Буниятова с кругом «20 Января». Движение на этом участке полностью восстановлено.

В рамках реконструкции внесены определенные изменения и в движение автотранспортных средств. Прямой въезд с улицы Музаффара Гасанова к кругу «20 Января» ограничен. Транспортный поток направлен на улицу Зардаби.

Дата
2020.05.19 / 17:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Внесена ясность в вопрос об отпуске учителей

Выявлено 273 новых случаев инфицирования COVID-19

Еще одно село взято под контроль из-за коронавируса

В Баку задержан директор средней школы

Глава компании уличен в коррупции

Погода на завтра

Возобновляются рейсы из Баку в Будапешт

Утверждены штрафы за неношение медицинских масок

Сколько сегодня проведено тестов на коронавирус?

Министерство об обнаруженном в Шеки медведе

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla