Axar.az
Наверх


СГБ задержала в Нефтчале шестерых должностных лиц

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Служба государственной безопасности Азербайджана распространила заявление в связи с задержанием должностных лиц в Нефтчалинском районе.

Как сообщает Axar.az, в заявлении говорится:

"Проводятся комплексные оперативно-следственные мероприятия в отношении должностных лиц Исполнительной власти Нефтчалинского района на основе сведений о допущенных ими в работе многочисленных преступных действиях с умышленным злоупотреблением должностными полномочиями.

Согласно собранным материалам были выявлены обоснованные подозрения на то, что глава ИВ района Исмаил Велиев, злоупотребляя своими полномочиями, регулярно под разными предлогами лично требовал деньги у руководителей учреждений образования, здравоохранения и других органов местного самоуправления.

Исмаил Велиев был задержан по обвинению в превышении должностных полномочий, неоднократном получении крупных взяток, присвоении. Кроме того, Вургун Акперов, Анар Джафаров, Вугар Нагиев, главный врач Центральной районной больницы Тельман Захидов, начальник районного отдела образования Аждар Керимов были задержаны в качестве подозреваемых по обвинению в получении и даче взяток по соответствующим статьям Уголовного кодекса.

В настоящее время осуществляются необходимые следственные мероприятия для расследования всех фактов по уголовному делу и установления и привлечения к следствию круга обвиняемых лиц.

Дата
2020.02.21 / 18:19
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Внесены изменения в график движения этих поездов

Азербайджано-российская граница будет работать в этом режиме

Меняется график работы автобусов на экспресс-линиях

С завтрашнего дня погода изменится

За 40 дней всемирная опасность будет побеждена, однако…

Завтра будет дождливо

Бакинский метрополитен приостанавливает работу

Депутат: Идет война. Все серьезно

Коронавирус в Азербайджане: заразились 298 человек

В Азербайджане от коронавируса скончался еще один человек

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla