Axar.az
Наверх


Хорошие новости для владельцев этих карт!

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Международный Банк Азербайджана создал «Личный кабинет» для владельцев нового карточного продукта Tamkart.

Как передает Axar.az, теперь владельцы Tamkart смогут контролировать свои карточные счета и покупки круглосуточно в режиме онлайн, с помощью недавно запущенной услуги «Личный кабинет». До сих пор пользователи Tamkart могли контролировать все транзакции по картам через мобильное приложение Банка IBAm. В дополнение к этим операциям, услуга «Личный кабинет» предоставляет клиентам информацию об общей задолженности, основной задолженности, начисленных процентах, суммах к оплате, товарах приобретенных в рассрочку в торговых пунктах-партнерах Банка, платежах по ним и к прочей информации.

Для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно зайти на сайт https://cabinet.tamkart.az и войти в раздел «Личный кабинет». Чтобы воспользоваться «Личным кабинетом» нет необходимости в прохождении регистрации. Владельцу Tamkart достаточно ввести FIN номер удостоверения личности, номер мобильного телефона и последние 4 цифры номера карты Tamkart. В будущем кабинет также будет интегрирован в мобильное приложение Банка IBAm. Пользователи Tamkart смогут получить доступ к этой информации в своем личном кабинете IBAm.

Tamkart - это дуал карта, которая сочетает в себе функции дебетовой и кредитной карт. Владельцы Tamkart могут приобрести любой продукт в сети партнеров Международного Банка Азербайджана разделив его стоимость на равные части и оплатить покупку такситами в период до 24 месяцев. Для любого другого типа транзакций клиентам предоставляется беспроцентный льготный период равный 1 месяцу. Услуга SMS-уведомлений для обеих карт бесплатна.

Преимущества Tamkart на этом не заканчиваются. Эта карта дает своим владельцам как минимум 2% выплат по кэшбеку в любом торговом пункте, включая онлайн покупки. Процент кэшбека может достигать 20% на платежи посредством Tamkart, проводимые у определенных партнеров банка. Кроме того, эта функция применяется к обеим картам, входящим в Tamkart, - как к дебетовой, так и к кредитной. При обналичивании средств с дебетовой Tamkart в банкоматах Международного Банка Азербайджана комиссия также не взимается.

Найти более подробную информацию и заказать Tamkart можно на официальном сайте продукта: www.tamkart.az или на странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/tamkart.az/.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

Дата
2020.01.27 / 13:45
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Главный инфекционист обратился к гражданам Азербайджана

Новые документы по «армянскому вопросу» - Книга

Школьникам дали рекомендации в связи с коронавирусом

Творческий вечер Бадалбейли в Москве: Новое дыхание…

Ограничивается ли количество рейсов в Тегеран и Ардебиль?

Почему Азербайджан не закрывает границу с Ираном?

Минздрав о коронавирусе в Азербайджане

ГТК: Рекомендуется не посещать Иран без необходимости

Прошли вступительные экзамены в магистратуру

На границе Азербайджана с Ираном усилены меры контроля

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla