Axar.az
Наверх


Конкурс 5G виртуальных игр и фотографий от Azercell!

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Будучи приверженной своей традиции, Azercell Telecom в этом году также поддерживает благотворительную ярмарку “Soyuq Əllər, İsti Ürək”, которая проводится фондом “Nargis” с 1 декабря по 6 января на Площади Фонтанов.

Как и в предыдущие года, вырученные от благотворительной ярмарки средства будут направлены на лечение и операции детей, страдающих различными заболеваниями.

Запустивший в прошлом месяце первый скоростной тест 5G на Площади Фонтанов в Баку, Azercell представит посетителям ярмарки в этом году самое передовое и быстрое развлекательноеприспособление современной эпохи - Виртуальные Игры 5G (5G Virtual Games). Таким образом, любой посетитель ярмарки может насладиться скоростью настоящей игры, обеспеченной быстрой и надежной связью без каких-либо задержек. Участники представят себя одним из многочисленных игроков в "мультиплеерном" режиме виртуального спорта с помощью специального комплекта Oculus RIFT. Все это удовольствие будет возможно посредством скорости сети 5G, впервые предоставленной Azercell в нашей стране.

Кроме того, Azercell объявляет фотоконкурс для всех, кто посещает ярмарку “Soyuq Əllər, İsti Ürək” под девизом “Rəqəmsal dünyada da həmrəy olaq!”("Давайте будем солидарны в цифровом мире!") в честь предстоящего Нового года и Дня Cолидарности азербайджанцев всего мира. Конкурс будет доступен до января 2020 года, а конкурсанты, загружающие фотографию по теме конкурса на страницы Facebook и Instagram с хэштегами Azercell, получат ценные подарки от компании.

С более подробными условиями конкурса можно ознакомиться посредством страницы:https://www.azercell.com/ru/personal/campaigns/monthly/musabiqe/

Таким образом, каждый посетитель уголка Azercell на благотворительной ярмарке “Soyuq Əllər, İsti Ürək” в эти холодные зимние днисможет и развлечься, играя в виртувльные игры 5G, и выиграть призына фотоконкурсе.

Дата
2019.12.12 / 18:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Погода на завтра

Азербайджанские школьники на олимпиаде при поддержке Azercell

В Азербайджане будут увеличены пенсии

Кабмин расширил полномочия ГЭЦ

В Мексике неизвестные атаковали патруль минобороны

В ГДП выразили о получении взятки полицейским

Прогноз погоды на выходные

Nar увеличил количество 4,5G базовых станций

Кямран Алиев возвращен на прежнюю должность

20 января изменятся схемы движения некоторых автобусов

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla