Axar.az
Наверх


Завтра будет ограничено движение на ряде дорог

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

12 декабря в связи с 16-летней годовщиной смерти общенационального лидера Гейдара Алиева в Баку будет ограничено движение на некоторых автомобильных дорогах.

Как сообщил Axar.az начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку полковник полиции Вагиф Асадов, с целью обеспечения безопасности граждан, которые примут участие в церемонии поминовения общенационального лидера Гейдара Алиева, 12 декабря с 8:00 до окончания мероприятия по проспекту Парламента в направлении Аллеи почетного захоронения будет полностью ограничено движение всех видов транспорта.

Так, до окончания церемонии на пересечении улицы Микаила Мушфига и проспекта Гусейн Джавида, пересечении круга Микаила Мушфига и проспекта Метбуат, от улицы Мехди Гусейна 1, то есть от здания Телетеатра, в то же время движение транспорта на улицах за зданием Милли Меджлиса, в направлении проспекта Парламента, то есть на улицах Аббасгулу Аббасзаде, Иззета Набиева и Национального героя Шовгияра Абдуллаева будет ограничено и изменено.

Водителям и владельцам автомобилей рекомендуется меньше использовать личные автомобили в этом направлении, пользоваться альтернативными путями для прибытия в пункт назначения. Тем, кто примет участие в церемонии поминовения общенационального лидера рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

Дата
2019.12.11 / 12:27
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Погода на завтра

Азербайджанские школьники на олимпиаде при поддержке Azercell

В Азербайджане будут увеличены пенсии

Кабмин расширил полномочия ГЭЦ

В Мексике неизвестные атаковали патруль минобороны

В ГДП выразили о получении взятки полицейским

Прогноз погоды на выходные

Nar увеличил количество 4,5G базовых станций

Кямран Алиев возвращен на прежнюю должность

20 января изменятся схемы движения некоторых автобусов

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla