Axar.az
Наверх


Станция "Ази Асланов" закрывается? - Официоз

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В некоторых СМИ появились безосновательные сообщения о том, что станция "Ази Асланов" Бакинского метрополитена будет закрыта для капитального ремонта.

Как передает Axar.az, в ЗАО "Бакинский метрополитен" отмечается, что опубликованная в СМИ информация не отражает действительность. В связи с этим заместитель председателя акционерного общества Хидаят Мамедов ни в одно из СМИ заявлений не делал, в пресс-службу и отдел по связям с общественностью компании по этому вопросу никто не обращался.

Следует отметить, что заместитель председателя ЗАО недавно был гостем в эфире одной из телевизионных программ, где во время выступления отметил, что с целью предотвращения гидрогеологических воздействий на станции "Ази Асланов" запланирован капительный ремонт и с этой целью направлено обращение в соответствующий государственный орган.

Он ничего не говорил о закрытии станции. Несмотря на это, опубликовавшие эту информацию средства массовой информации, не уточнив информацию, не имея никаких для этого оснований установили странную логическую связь между ремонтом и закрытием станции, чем дезинформировали общественность.

Плановый ремонт на станции "Ази Асланов" является превентивной мерой. Инфраструктуре станции и ее конструкции ничего не угрожает. Капитальный ремонт рассчитан на предотвращения опасности, которая может возникнуть в будущем. Самое главное, закрытие станции в период ремонта не планируется.

Следует отметить, что вся инфраструктура Бакинского метрополитена, включая действующие станции и туннели, находится под постоянным контролем. Метро проходит ежедневные проверки и осмотры.

Дата
2019.12.08 / 14:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Сегодня в Хырдалане будут перебои в подаче воды

Вилаят Эйвазов сделал новое назначение

В Ичеришехер заработает виртуальный музей

Объявлены правила приема в магистратуру

В Баку снизились цены на аренду жилья

В Баку изменены направления движения этих автобусов

Завтра в Баку пойдет снег

Дорожная полиция обратилась к водителям

В Гяндже пропала без вести школьница

Оглашены даты экзаменов в резидентуру и вузы

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla