Axar.az
Наверх


Предприниматели рекомендуют Kapital Bank

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Özsüt – бренд, который вот уже более 80 лет, используя секреты кондитерского искусства и фирменные рецепты, радует своих клиентов изысканными блюдами. 4 отделения сети ресторанов, расположенные в столице нашей страны, всегда встречают своих гостей комфортной и теплой атмосферой. Персонал Özsüt, отличающийся позитивной энергией, гостеприимством и профессиональной вежливостью, обслуживает посетителей ресторанов с исключительным радушием и заботой. Чтобы радовать гостей и оставлять у них приятные впечатления, в сети ресторанов Özsüt регулярно предлагаются новые меню, различные акции и кампании, а также другие новшества.

Менеджер отделения Özsüt, расположенного в Gənclik Mall, Сарван Алиев рассказал о работах по улучшению уровня обслуживания в сети ресторанов. «Помимо изысканных блюд, богатого и разнообразного меню, прекрасной атмосферы, созданной в наших ресторанах, для предоставления услуг высочайшего уровня нам также необходим профессиональный финансовый партнер. Несколько лет назад для расширения нашей сети компании нужны были инвестиции. Долго не думая, мы обратились в Kapital Bank за кредитом. Это был первый шаг к сотрудничеству между нашими организациями. Кстати, хочу поблагодарить Kapital Bank за оказанную поддержку в трудный период. Мы были уверены, что наше сотрудничество будет успешным. Одной из главных причин, по которой мы обратились в Kapital Bank, было то, что многие наши клиенты используют BirKart при оплате счета. Очевидно, что банк и его продукты завоевали большую симпатию и доверие многих потребителей», - отметил Сарван Алиев.

«В современном мире, а особенно в сфере питания, помимо высокого качества предлагаемых блюд, нужно быть внимательным и быстрым, начиная от своевременной подачи заказов, и заканчивая представлением счета. Поэтому мы решили установить в отделениях Özsüt «умные» кассы нового поколения, которые в последние время начали пользоваться огромной популярностью в стране. Когда мы узнали о смарт-кассах нашего партнера – Kapital Bank, мы сразу же обратились к ним. В частности, хотелось бы отметить, что банк предоставил нам эти устройства совершенно бесплатно. Смарт-кассы являются очень удобным решением как для нас, так и для клиентов, предпочитающих безналичные расчеты, а также использующих карту BirKart. Установка новых устройств значительно облегчила и работу нашего персонала», - добавил Сарван Алиев.

Следует отметить, что сеть ресторанов Özsüt является партнёром карты рассрочки (такситной) BirKart. Часто бывает, что в нашем ресторане гости отмечают свои знаменательные дни. Конечно же, сумма счета за проведение такого мероприятия значительно превышает цену обычного обеда. Хотелось бы сообщить нашим клиентам, что они могут оплатить счет в наших ресторанах с помощью карты BirKart в рассрочку, равными частями в течение 2 месяцев, без каких-либо дополнительных комиссий и переплат.

Всех желающих попробовать вкусные блюда и провести прекрасное время мы ждем в отделениях сети ресторанов Özsüt.

Дата
2019.12.05 / 12:10
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Завтра ожидается ветреная погода

На этих проспектах ввели новое ограничение скорости

Kapital Bank обнародовал финансовые показатели

Завтра на этих территориях не будет света

Погода на завтра

Зачинщику инцидента на границе предъявлено обвинение

На улицах Баку появятся бесплатные парковочные места

Компания Bakcell запустила свой новый префикс – 099

Отныне через BirBank можно совершать NFC-платежи

Замначальника полиции скончался на рабочем месте

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla