Axar.az
Наверх


Перенесите неиспользованные бонусы на следующий месяц

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

“Nar” – продукты и услуги которой всегда формируются в соответствие с потребностями клиентов представляет один из своих самых выгодных пакетов - “Full”. Выбирая пакет “Full” от “Nar” абоненты не только получают услуги интернета и бонусные минуты за приемлемую стоимость, но и имеют возможность перенести оставшиеся бонусы на следующий месяц. Благодаря услуге “Çevir” - единственной на рынке мобильной связи в Азербайджане, пользователи пакета “Full” могут обменять разговорные минуты на мегабайты интернета или наоборот мегабайты на минуты.

Объединяющие в себе множество мегабайтов, разговорных минут и других бонусов, 6 различных пакетов “Full” вызвали большой интерес среди абонентов. Так, число абонентов подключенных к тарифу за последний год выросло вдвое.

Для подключения к пакету “Full” и ознакомления с дополнительной информацией перейдите на сайт http://www.nar.az/full

Компания “Azerfon” (торговая марка “Nar”) начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Торговая марка “Nar” была выбрана символом объединяющим богатое культурное и историческое наследие Азербайджана с современной жизнью. “Nar” - первой в стране запустила в эксплуатацию технологию 3G и предоставила в использование своим абонентам сеть 4G. В данный момент диапазон действия сети “Nar” охватывает 97,6% населения страны и более 8500 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн. абонентам. В результате сравнительного теста мобильных операторов сети проведенного в 2017 году, сеть "Nar" добилась самого высокого результата по качеству предоставления услуг мобильных звонков в стране.

Дата
2019.10.08 / 23:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Погода на завтра

Азербайджанка подарила супруге Эрдогана свою картину

Посол Турции посадил дерево в Баку

Второй октябрьский крах радикальной оппозиции

Сиявуш Новрузов о митинге

Незаконная акция: Задержаны 60 человек

Али Ахмедов: Люди, устроившие беспорядки на улицах...

Работа этих станций метро восстановлена

Митинг "Национального совета" на 19 октября отложен

Погода на завтра

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla