Axar.az
Наверх


МБА обновил Наримановский филиал и отделение в Гахе

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Международный Банк Азербайджана продолжает процесс модернизации филиалов и отделений, и налаживания обслуживания клиентов в соответствии с современными банковскими стандартами. В рамках проводимых в этом направлении мероприятий, банк ввел в эксплуатацию обновленные Наримановский филиал и отделение в Гахе.

Обновленный Наримановский филиал Международного Банка Азербайджана обслуживает клиентов по прежнему адресу - Баку, улица академика Гасана Алиева, 94. Отделение в Гахе же изменило свой адрес и продолжит свою деятельность в новом здании по адресу город Гах, ул. Имама Мустафаева, 33.

Построенные в едином корпоративном стиле, филиал и отделение Международного Банка Азербайджана оснащены современными банковскими технологиями, и обладают всеми необходимыми условиями для предоставления клиентам качественного обслуживания.

Частные лица и корпоративные клиенты смогут воспользоваться широким спектром банковских продуктов и услуг в Наримановском филиале Международного Банка Азербайджана, включая кассовые и расчетные операции, потребительские и бизнес-кредиты, депозиты, денежные переводы, заказы пластиковых карт, коммунальные платежи, операции с наличностью и другие. Отметим, что Наримановский филиал также обслуживает клиентов по субботам.

Клиенты, нуждающиеся в банковских продуктах и услугах в Гахском районе, также могут воспользоваться широким спектром возможностей, предоставляемым им отделением Международного Банка Азербайджана в Гахе.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

Дата
2019.10.08 / 20:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Погода на завтра

Азербайджанка подарила супруге Эрдогана свою картину

Посол Турции посадил дерево в Баку

Второй октябрьский крах радикальной оппозиции

Сиявуш Новрузов о митинге

Незаконная акция: Задержаны 60 человек

Али Ахмедов: Люди, устроившие беспорядки на улицах...

Работа этих станций метро восстановлена

Митинг "Национального совета" на 19 октября отложен

Погода на завтра

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla