Axar.az
Наверх


Умайра Тагиева: Октябрь начался мягкой погодой

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Второй месяц осени начался с относительно благоприятными погодными условиями, в некоторых районах наблюдались кратковременные дожди.

Как передает Axar.az, об этом журналистам сказала директор Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева:

По ее словам, температура воздуха колеблется в пределах климатической нормы. Комфортная температура ожидается и в ближайшие дни. До 7 октября будут дуть юго-восточный, южный ветра, скорость ветра составит 8-13 м/с. Температура воздуха составит 24-27 градусов. Осадков в основном не ожидается, однако в ночь на 5 октября в некоторых местах возможны дожди.

Несмотря на то, что в большинстве районов осадков в основном не наблюдается, вечером в некоторых северных районах, а также в Лянкяране и Астаре ожидаются дожди. Температура воздуха в низменных районах составит 25-30, в горных районах 15-20 градусов тепла.

Согласно многолетним метеорологическим наблюдениям, самая высокая температура 2 октября была зарегистрирована в Баку. 2 октября 2012 года в Баку воздух прогрелся до 30,5 градусов, а 2 октября 1941 года была отмечена самая низкая температура – 8,1 градуса.

Дата
2019.10.02 / 18:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Вступил в силу запрет на выход из дома

Обнародовано количество проведенных тестов на COVID-19

Наблюдается второе полутеневое лунное затмение

Еще один спецрейс Баку-Киев состоится 13 июня

В регионах прошли дожди, выпал град

'"Азеришыг” и “Азеригаз” реализуют проекты в селах

В Баку были доставлены 144 граждан Азербайджана

Выявлено 338 новых случаев инфицирования COVID-19

"Азерсу" переходит на особый режим работы

Погода на завтра

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla