Axar.az
Наверх


На заставе Погранслужбы ранен старший лейтенант

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На территории погранотряда «Гёктепе» Госпогранслужбы (ГПС) Азербайджана ранен пограничник.

Как передает Axar.az со ссылкой на ГПС, на служебном участке погранзаставы вблизи села Буравар на автодороге Джалилабад-Ярдымлы 20 сентября в 21:05 внимание пограничного наряда привлекло приближение автомобиля, в котором находились два человека. Один из них вышел из автомобиля и стал вести наблюдение вокруг. Забрав из тайника сверток, он попытался удалиться. Пограничники приказали ему остановиться, но он, не подчинившись приказу, попытался покинуть территорию. Во время задержания он оказал сопротивление и нанес ножевое ранение старшему лейтенанту Аллахверди Исмайлову, но пограничнику удалось обезоружить преступника.

Раненому пограничнику была оказана медицинская помощь, его состояние оценивается в настоящее время как удовлетворительное.

Задержанный оказался жителем Джалилабадского района Алиевым Эльшаном Довлет оглу (1975). Во время осмотра свертка были обнаружены и изъяты более 1 кг марихуаны, более 1 кг опиума и 450 г. героина.

Были проведены меры по задержанию и другого лица, скрывшегося на автомобиле с места происшествия, территория была перекрыта и проведены поиски. Скрывавшийся житель Бабекского района Нахчыванский АР Гулиев Самир Видади оглу (1979) был задержан вблизи села Буравар Джалилабадского района. В его автомобиле были найдены и изъяты 55 г опиума и личные вещи.

Оперативно-следственные меры по факту продолжаются.

Дата
2019.09.23 / 15:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Завтра местами ожидается мелкий дождь

В Баку завершена реконструкция еще одной улицы

На этих территориях не будет газа

Лейла Алиева на презентации фильма

В Баку пройдет ярмарка Israel Open

Обнародован прогноз погоды на завтра

Сколько пассажиров в год обслуживают наши аэропорты?

В Баку уволены директора 10 школ

В ряд районов ограничена подача газа

Azercell встретился со студентами региональных вузов

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla