Axar.az
Наверх


Кобрендовые карты «Ювентус» МБА уже во всех филиалах!

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Международный Банк Азербайджана, являющийся региональным партнером итальянского футбольного клуба «Ювентус», объявил о начале продаж кобрендовых дебетовых карт MasterCard Platinum во всех своих филиалах.

Как передает Axar.az, заказать карту, имеющую уникальный дизайн и ряд преимуществ, можно в любом филиале банка или по ссылке.

Кобрендовые карты можно открыть как в AZN, так и в USD или EUR. Количество этих карт, эмитированных на 3 года, ограничено – выпуск составит всего 3 тысячи единиц. Плата за трехлетнее обслуживание карты составляет 30 манатов. С помощью этой карты клиенты могут осуществлять свои платежные операции. Международный Банк Азербайджана также не взимает комиссию за обналичивание средств с этих карт в банкоматах банка.

Карта также имеет функцию кэшбэк. При проведении оплаты по карте во всех торговых точках 1% от суммы платежей возвращается на карту клиента. Также, в рамках проекта Международного Банка Азербайджана Клуб “QayğıCash”, клиенты получат обратно на свой карточный счет от 5% до 40% средств, уплаченных посредством этих пластиковых карт через POS-терминалы Банка за покупки в пунктах торговли и обслуживания, являющихся партнерами Банка. Более того, при проведении оплаты с этой карты возвращается 2% от суммы, потраченной на официальном сайте футбольной команды Ювентус. Карта бесплатно подключается к системе SMS-уведомлений Международного Банка Азербайджана.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 35 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

Дата
2019.06.25 / 14:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Azercell стал цифровым партнером этой платформы

Выиграй приз от Nar смотря интеллектуальную игру!

Погода на завтра

Число ранних браков в Азербайджане сократилось

В этих домах торжеств запретили использование мангалов

Обнародована фактическая погода

Kapital Bank награжден благодарственной грамотой

Азербайджан и Индия обсуждают прямое авиасообщение

Мехрибан Алиева в "Лужниках" - Фото

Проект Nar “Canlı kitab” продолжается

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla