Axar.az
Наверх


Сотрудники Kapital Bank подписали значимое соглашение

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Два сотрудника Kapital Bank впервые в Азербайджане подписали соглашение о сотрудничестве в области комплаенс с престижной организацией. Это первое соглашение, отражающее учения в области комплаенс в странах СНГ и Кавказском регионе.

Как передает Axar.az, основанная сотрудниками департамента Права и Комплаенс Kapital Bank Алмас Мусаевой и Лейлой Салимзаде компания “Vendra” и влиятельная компания ACAMS (Association of Certified Anti-Money Laundering Specialists) отныне будут заниматься своей деятельностью в регионе в качестве партнеров.

Отметим, что ACAMS – международная организация, целью которой является повышение знаний, навыков и опыта специалистов, работающих в сфере борьбы против легализации денежных средств, полученных преступным путем, борьбы с финансированием терроризма и предотвращения финансовых преступлений. Среди членов организации – ведущие финансовые учреждения мира, контролирующие органы, правоохранительные органы и представители промышленного сектора.

ACAMS работает в основном по нескольким направлениям: совершенствование международных стандартов в сфере отмывания денег и финансирования терроризма, повышение опыта сотрудников, работающих в соответствующих сферах частных и государственных структур, становление этих сотрудников в специалистов международного уровня, обмен лучшими практиками в области отмывания денег и борьбы с финансированием терроризма, создание сети и т.д.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 99 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

Дата
2019.05.21 / 12:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Норвегии призвали запретить ислам

Достойный похвалы шаг Мехрибан Алиевой…

О погоде на завтра

Азербайджан удвоил импорт автомобилей

Открылся прямой рейс Баку-Шарм-эш-Шейх-Баку

Завтра будет до 38 градусов тепла

Мехрибан ханум заложила эту традицию – Айнур Джамалгызы

Прошел выпускной вечер «Навстречу будущему»

Азербайджанские традиции на ”Самоварфесте" - Видео

Жуткий сон армян – Кем был 15-летний боец «малыш»?

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla