Axar.az
Наверх


Успешная деятельность Azercell в центре внимания

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Azercell, лидер на телекоммуникационном рынке Азербайджана была удостоена премии "People`s Choice Stevie Awards” в номинации«Любимая компания года» в сфере телекоммуникаций. Отметим, что Azercell был избран путем открытого голосования, проводимого на международном уровне. Всего в опросе приняли участие более 22 тысяч человек.

Как передает Axar.az, победители были выбраны из более чем 3900 номинантов, выдвинутых компаниями и частными лицами из 74 стран. Признание Azercell “Любимой компанией года” способствовали такие проекты, проводимые компанией, как повышение качества мобильной связи в нашей стране в 2018 году, обеспечение абонентов высокоскоростным интернетом и расширение сети 4G во всех регионах страны, применение передовых услуг и новых бизнес-решений, совершенствование и модернизация абонентских услуг, а также улучшение и упрощение жизни абонентов с помощью мобильных технологий.

Для сведения отметим, что целью премии "Stevie" является признание и награждение успешных компаний со всего мира. Миссия данного конкурса заключается в улучшении позиций образцовых организаций, а также оценке деятельности компаний, отличившихся среди СМИ, бизнес кругов и общественности.

Отметим, что ООО "Azercell Telecom" также была удостоена бронзовой премии "Stevie" в 2018 году в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе).

Дата
2019.01.11 / 22:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Усубов провел ряд кадровых перестановок

Высота волны в море составляет 7,5 метров - Обновлено

Новые авиарейсы из Анкары в Баку

Завтра сохранится сильный ветер

Эксперт предложил создать новое министерство

Прогноз синоптиков себя оправдал на 100% - Минэкологии

На магистралях Баку снижена скорость движения

Ветер в Баку нанес первые ущербы

В Астане почтили память жертв 20 Января - Фото

БТА работает в особом режиме из-за плохой погоды

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla