Axar.az
Наверх


Рамиль Усубов принял граждан в Шеки

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На основании поручения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в соответствии с графиком приема граждан в городах и районах руководителями центральных органов исполнительной власти 5 сентября министр внутренних дел Рамиль Усубов провел очередной прием в Шекинском городском-районном отделении полиции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, министр встретился с обратившимися для приема жителями Шекинского, Гахского, Загатальского, Балакенского, Габалинского, Огузского районов, а также группой размещенных в регионе беженцев и вынужденных переселенцев, дал конкретные поручения для оперативного решения их проблем в соответствии с законодательством. Большинство обращений, связанных с деятельностью полиции, были решены на месте, было сообщено, что другие обращения будут направлены в соответствующие структуры.

Наряду с этим, в соответствии с объявлениями, заранее опубликованными в средствах массовой информации, в приеме приняли участие проживающие в вышеназванных городах и районах 230 юношей, желающих служить в рядовом и начальственном составе полиции и рядах Внутренних войск. Из их числа были отобраны 40 наиболее подготовленных кандитатов, руководителям соответствующих главных управлений были даны конкретные поручения по подготовке их документов.

Дата
2015.09.05 / 23:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Норвегии призвали запретить ислам

Достойный похвалы шаг Мехрибан Алиевой…

О погоде на завтра

Азербайджан удвоил импорт автомобилей

Открылся прямой рейс Баку-Шарм-эш-Шейх-Баку

Завтра будет до 38 градусов тепла

Мехрибан ханум заложила эту традицию – Айнур Джамалгызы

Прошел выпускной вечер «Навстречу будущему»

Азербайджанские традиции на ”Самоварфесте" - Видео

Жуткий сон армян – Кем был 15-летний боец «малыш»?

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla