Axar.az
Наверх


Рамиль Усубов принял граждан в Шеки

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На основании поручения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в соответствии с графиком приема граждан в городах и районах руководителями центральных органов исполнительной власти 5 сентября министр внутренних дел Рамиль Усубов провел очередной прием в Шекинском городском-районном отделении полиции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, министр встретился с обратившимися для приема жителями Шекинского, Гахского, Загатальского, Балакенского, Габалинского, Огузского районов, а также группой размещенных в регионе беженцев и вынужденных переселенцев, дал конкретные поручения для оперативного решения их проблем в соответствии с законодательством. Большинство обращений, связанных с деятельностью полиции, были решены на месте, было сообщено, что другие обращения будут направлены в соответствующие структуры.

Наряду с этим, в соответствии с объявлениями, заранее опубликованными в средствах массовой информации, в приеме приняли участие проживающие в вышеназванных городах и районах 230 юношей, желающих служить в рядовом и начальственном составе полиции и рядах Внутренних войск. Из их числа были отобраны 40 наиболее подготовленных кандитатов, руководителям соответствующих главных управлений были даны конкретные поручения по подготовке их документов.

Дата
2015.09.05 / 23:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Азербайджане запущен новый сайт диаспоры

Клиенты Kapital Bank получили «Тринадцатую зарплату»

В Баку наблюдается сильный туман

Упрощены условия приобретения социального жилья

Мустафа Аббасбейли назначен советником министра

"Черный январь" заложил фундамент независимости

Погода на завтра

Али Керимли устроил противостояние на Аллее шехидов

Секретные нюансы январских событий - ФАКТЫ

Личный состав МО посетил Аллею Шехидов

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla