Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Twitter обвинили Маска в финансовых неудачах

Главная страница Социальные сети
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Twitter во втором квартале показала меньший рост, чем прогнозировали аналитики — выручка не превысила $1,18 млрд, хотя ожидалась сумма не менее $1,32 млрд.

Как передает Axar.az, об этом сообщает телеканал CNBC. Топ-менеджеры Twitter списали свои финансовые неудачи на проблемы из-за сделки с главой Tesla Илоном Маском по покупке соцсети.

Отмечается, что разрыв между фактической суммой выручки и ожиданиями рынка достиг значительных 11%. В руководстве Twitter посчитали, что в сложных макроэкономических условиях снижение выручки было закономерным.

По мнению топ-менеджмента, решающую роль сыграла «неопределенность, появившаяся из-за предстоящей покупки Twitter связанными с Илоном Маском структурами». Соцсеть отказалась давать прогноз на третий квартал, ссылаясь на высокую степень зависимости от действий Маска. В Twitter в том числе отказались от традиционной конференции с аналитиками.

Ранее сообщалось, что Илон Маск намерен подать встречный иск против руководителей Twitter в связи с решением выйти из сделки.

Если суд примет сторону Twitter, миллиардер будет вынужден завершить покупку платформы, либо заплатить $1 млрд за ее прекращение.

Дата
2022.07.23 / 14:23
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В WhatsApp появилась новая функция

В Instagram появилась новая функция

Facebook обвинили в слежке за пользователями iPhone

Названа причина ограничения TikTok-а в Азербайджане

В Азербайджане временно запретили TikTok

Министерство: Деятельность соцсетей не ограничена

WhatsApp заблокировал 2,4 млн аккаунтов

В WhatsApp появятся платные функции

Маск просил суд отклонить иск Twitter

В WhatsApp появится новая функция

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla