Axar.az
Наверх

Telegram станет платным

Главная страница Социальные сети
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Согласно новой утечке, у пользователей платной версии Telegram, которая называется Premium, появится специальный маркер рядом с именем, который будет подчеркивать особый статус владельца аккаунта.

Как передает Axar.az, эта и другая новая информация о платных функциях мессенджера появилась в Telegram-канале Telegram Info, на который подписано более 55 000 человек.

Кроме эксклюзивных бейджей, подписчики Telegram Premium получат расширенный набор реакций (смайликов, которыми можно отметить понравившийся пост или сообщение), а также доступ к полноэкранному окну выбора стикеров.

Косметические нововведения - не единственные особенности, которыми обзаведутся платные пользователи Telegram. Например, у них со 100 до 200 увеличится количество чатов, которые можно добавлять в папку. А лимит самих папок расширится с 10 до 20. Вместе с тем с 5 до 10 увеличится количество закрепляемых диалогов. Общее число каналов и супергрупп, на которые можно подписаться, вырастет с 500 до 1000.

Администраторы групп и чатов также получат больше возможностей. Например, они смогут создавать до 20 публичных ссылок на свои ресурсы, вместо 10, которые доступны обычным пользователям. Также они смогут иметь до 10 избранных стикеров вместо 5.

Автор Telegram Info считает, что это неполный список нововведений, которые откроются обладателям Telegram Premium. По его словам, Telegram тестирует и другие дополнительные опции, но известно о них станет позже.

Дата релиза Telegram Premium по-прежнему не раскрывается.

Дата
2022.05.08 / 16:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Twitter Маска преодолел отметку в 100 млн подписчиков

WhatsApp будет онлайн-магазином

В России возникли проблемы в OП «Windows»

В WhatsApp появились новые функции

WhatsApp "подружил" iPhone и Android

TikTok намерен "выгонять" пользователей

В WhatsApp усложнят авторизацию

В WhatsApp появится востребованная функция

В WhatsApp появится еще одна новая функция

Twitter обвинил Маска в разглашении информации

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla