Axar.az
Наверх

Болдуин прокомментировал гибель оператора

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Американский актер Алек Болдуин назвал гибель женщины-кинооператора от выпущенной им пули несчастным случаем из разряда "одно событие на триллион" и сообщил, что вряд ли возобновит съемки вестерна, где произошла трагедия.

Как передает Axar.az, Болдуин впервые после трагедии высказался на камеру, остановив машину и выйдя к преследовавшим его репортерам-папарацци в штате Вермонт.

"Происшествия случаются на съемочных площадках время от времени, но не такие. Это эпизод из разряда один на триллион, это событие одно на триллион", - сказал Болдуин.

"Помните, сколько пуль было отстреляно на фильмах и телешоу за последние 75 лет? Это Америка.... Сколько? Миллиарды за последние 75 лет? И практически во всех случаях без последствий", - добавил он, заявив, однако, что поддерживает ужесточение правил обращения с оружием.

Актер сказал, что ему запрещено комментировать ход расследования, которое пока не дошло до стадии предъявления обвинений и выясняет, как в барабане револьвера оказался боевой патрон.

На вопрос, возобновятся ли съемки фильма, Болдуин ответил: "Я так не думаю".

"Она была моим другом, она была моим другом. В день, когда я приехал в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин вместе с Джоэлем, нашим режиссером. Мы были очень, очень хорошо слаженной командой, вместе снимавшей фильм, а потом случилось это ужасное событие", - сказал он.

Болдуин общался с папарацци на обочине дороги вместе с женой Хиларией, которая была, видимо, раздражена и снимала интервьюеров на мобильный телефон. Болдуин в завершение беседы попросил журналистов больше не преследовать их машину, в которой "плачут их дети".

Дата
2021.10.31 / 11:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Рианна стала национальным героем Барбадоса

ABBA выпустила альбом спустя 40 лет

Алек Болдуин застрелил оператора во время съемок

Опубликован первый кадр нового фильма «Бэтман»

Адель вернулась: первая песня за 6 лет - Видео

Александр Серов госпитализирован с COVID-19

Назван город, где пройдет «Евровидение - 2022»

Эмин потратил на SeaBreeze $250 млн

Азербайджан подтвердил участие в "Евровидении-2022"

Известное шоу будет транслироваться в Азербайджане

Лента новостей
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla