Axar.az
Наверх

Турецкие звезды в Баку - Фото

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Киноцентре "Низами" в Баку прошел гала-вечер турецкого фильма Ikimizin Yerine ("Вместо нас двоих") с участием известных турецких актрис Серенай Сарыкая и Зеррин Текиндор, сообщает Trend Life.

Появление звезд турецкого кино на гала-вечере вызвало невиданный ажиотаж среди бакинских поклонников. Серенай Сарыкая и Зеррин Текиндор, проходивших по красной ковровой дорожке, поклонники встречали бурными аплодисментами и восторженными репликами.

Поднявшись на второй этаже Киноцентра, где актрис уже ждали многочисленные представители СМИ, Серенай Сарыкая призналась, что очень рада возможности посетить Баку и выразить свое восхищение красотой города.

"Я первый раз приехала в Баку, и уже влюбилась в город, восхищена его красотой. К сожалению, у меня было не так много времени, чтобы совершить большую прогулку. Еще я попробовала блюда азербайджанской национальной кухни, они очень аппетитные и вкусные", - сказала актриса.

Зеррин Текиндор также отметила, что рада возможности представить азербайджанскому зрителю фильм Ikimizin Yerine.

Пока Серенай Сарыкая и Зеррин Текиндор беседовали с журналистами, их поклонники то и дело выкрикивали признания в любви. После общения с представителями СМИ актеры прошли в кинозал, чтобы вместе со зрителями посмотреть картину.

Отметим, что режиссером фильма является Умур Турагай, автор сценария - Пинар Булут. В фильме снялись: Неджат Ишлер, Серенай Сарыкая, Зеррин Текиндор, Озгюр Эмре Йылдирим, Аслы Бекироглу и другие.

Кинокартина повествует о девушке Чичек (Серенай Сарыкая), которая живет в небольшом городке, в патриархальной семье со строгими нравами. Она влюбляется в учителя литературы Догана (Неджат Ишлер) – мужчину средних лет, пережившего личную драму. Доган, приехал из Стамбула, он одинок и не ищет знакомств с женщинами. Но у судьбы совсем другие планы...

Дата
2016.10.27 / 09:00
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Известная российская группа покинула Россию

Шакиру хотят посадить на 8 лет

Эд Ширан установил рекорд на Spotify

Эмин вернулся к экс-супруге

Брэд Питт появился на красной дорожке в юбке

Андрей Малахов покинул Россию?

Рики Мартину грозит 50 лет тюрьмы

Пике расстался с любовницей, чтобы помириться с Шакирой

Пике и Шакира готовятся судиться

Бурак Озчивит в Баку - Фото

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla